Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
29 марта
Lada (ВАЗ) Kalina Cross 1.6 AMT 106hp
это у меня вторая калина. на первой калине универсал за пять лет прошёл 200 000. аварий не было, масло, ремни, колодки менял сам. один раз заменил щётки генер. эксплуатировал по полной, не жалел по...
4.7
5 февраля
Lada (ВАЗ) Kalina Cross 1.6 MT 87hp
Довольно приличное авто в своем классе и ценовой категории. Красивый дизайн. Хорошая подвеска, неплохая проходимость по легкому бездорожью. Комфортная и маневренная машинка. За такие деньги не вижу...
4.7
Другие отзывы о Lada (ВАЗ) Kalina Cross Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
29 октября 2014 13:00, Новости

Самая мощная «внедорожная» Lada Kalina: названа цена

Стало известно о планах АвтоВАЗа представить еще одну модификацию универсала Lada Kalina Cross

Уже скоро у «внедорожной» версии Lada Kalina Cross появится еще одна модификация. Речь идет об автомобиле, оснащенном 1,6-литровым 16-клапанным двигателем мощностью 106 л.с. и механической трансмиссией. Несмотря на то, что выход такого автомобиля еще официально не анонсирован, уже известны цены на новинку.

Как сообщает издание «АвтоСреда», цена Lada Kalina Cross с 106-сильным мотором составит 418 900 рублей. При этом комплектация такого автомобиля будет такой же, как и у версии с 87-сильным двигателем. Таким образом, «внедорожную» «Калину» предложат с пластиковым защитным обвесом, дневными ходовыми огнями, подушкой безопасности водителя, системами ABS+BAS, центральным замком с ДУ, электроусилителем рулевого управления, климатической системой, обогревом боковых зеркал, аудиосистемой, обогревом передних сидений.

Когда 106-сильная Lada Kalina Cross поступит в продажу, не сообщается. Отметим, что скоро до дилеров доберется 87-сильная кросс-версия «Калины», которая оценивается в 409 000 рублей. За эту сумму покупатель получит универсал с 1,6-литровым 8-клапанным мотором, механической трансмиссией, передним приводом, модернизированной подвеской и пластиковыми накладками на кузов. Дорожный просвет Lada Kalina Cross равен 208 мм.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
821
iskatel4320
Н-да, а заголовок крут... Действительно - скоро вытеснит все внедорожники
СсылкаПожаловаться
Сергей Коротков
Если в комплекте КАМАЗ идти будет!
СсылкаПожаловаться
Михаил Будников
смотреть не на что.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru