Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
29 июля
Lada (ВАЗ) Kalina Cross 1.6 MT 87hp
Взял ее после корреспондентов​, которые испытывали первую партию машин пробегом по Казахстану, со скидкой и пробегом в 2300 км. Взял в Тольятти, сел и поехал в Екатеринбург. По дороге отметил отличную...
4.5
18 января
Lada (ВАЗ) Kalina Cross 1.6 MT 87hp
Всем Привет! Приобрёл авто в июле 2015 за 470 тыров в нагрузку птф,и автозапуск.На тот момент люкса и 106л в наличии не было.Брал в единственном белом цвете,норма 87л.До 10 тыс всё было в норме,кроме...
3.5
Другие отзывы о Lada (ВАЗ) Kalina Cross Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
29 октября 2014 13:00, Новости

Самая мощная «внедорожная» Lada Kalina: названа цена

Стало известно о планах АвтоВАЗа представить еще одну модификацию универсала Lada Kalina Cross

Уже скоро у «внедорожной» версии Lada Kalina Cross появится еще одна модификация. Речь идет об автомобиле, оснащенном 1,6-литровым 16-клапанным двигателем мощностью 106 л.с. и механической трансмиссией. Несмотря на то, что выход такого автомобиля еще официально не анонсирован, уже известны цены на новинку.

Как сообщает издание «АвтоСреда», цена Lada Kalina Cross с 106-сильным мотором составит 418 900 рублей. При этом комплектация такого автомобиля будет такой же, как и у версии с 87-сильным двигателем. Таким образом, «внедорожную» «Калину» предложат с пластиковым защитным обвесом, дневными ходовыми огнями, подушкой безопасности водителя, системами ABS+BAS, центральным замком с ДУ, электроусилителем рулевого управления, климатической системой, обогревом боковых зеркал, аудиосистемой, обогревом передних сидений.

Когда 106-сильная Lada Kalina Cross поступит в продажу, не сообщается. Отметим, что скоро до дилеров доберется 87-сильная кросс-версия «Калины», которая оценивается в 409 000 рублей. За эту сумму покупатель получит универсал с 1,6-литровым 8-клапанным мотором, механической трансмиссией, передним приводом, модернизированной подвеской и пластиковыми накладками на кузов. Дорожный просвет Lada Kalina Cross равен 208 мм.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
821
iskatel4320
Н-да, а заголовок крут... Действительно - скоро вытеснит все внедорожники
СсылкаПожаловаться
Сергей Коротков
Если в комплекте КАМАЗ идти будет!
СсылкаПожаловаться
Михаил Будников
смотреть не на что.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru