Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
23 июля
Land Rover Defender 2.5 TD5 130 MT
Вот и свершилось, завладел мечтой! На момент отчета наездил всего 100 км. Не знаю как поведет себя дальше, в данный момент решаю поменять флянцы полуосей заднего моста. Что действительно не ожидал...
4.3
23 февраля
Land Rover Defender 2.4 TDI
Дэф - машина на любителя. Он не хуже и не лучше - ОН другой! Эргономика водительского места отличается от других машин. По другому расположен руль (смещён влево), педали так же сдвинуты ближе к...
4.8
Другие отзывы о Land Rover Defender Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
29 октября 2014 12:33, Новости

Новый Land Rover Defender: первые подробности

Внедорожник нового поколения представят в 2016 году

Новый Defender будет самым многофункциональным внедорожником, когда-либо созданным Land Rover. Такие планы озвучил глава отдела маркетинга группы Jaguar-Land Rover Фил Попхэм, сообщает Autocar.

По словам топ-менеджера, работа над созданием Land Rover Defender нового поколения идет полным ходом. В частности, уже летом производитель планирует утвердить окончательный внешний вид серийного автомобиля, который появится в 2016 году. До этого нас ожидает премьера концепта будущего Defender, которая может состояться на одном из автосалонов весной или осенью 2015 года.

Что же касается технических подробностей, то новый Land Rover Defender получит алюминиевый монокок и усиленное шасси. Под капотом внедорожника разместятся новые четырехцилиндровые турбодизельные и бензиновые моторы, а также двигатели V6. Агрегаты будут сочетаться с 8- и 9-ступенчатыми автоматическими трансмиссиями, а вот применение механической коробки пока что под вопросом.

Попхэм также добавил, что новый Land Rover Defender получит диски и резину той же размерности, что и Toyota Land Cruiser и Hilux, что облегчит замену колес в самых труднодоступных уголках планеты.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
91
Сергей Беженар
А линия капота содрана с Луаза конца восьмидесятых, был у них концепт интересный по тем временам:)))
СсылкаПожаловаться
Евгений Сёмушкин
какая-то шкода йети прям....
СсылкаПожаловаться
Лиза Марычева
Полная хреновина из брутального, настоящего внедорожника слепили убожество и внешне и технически!!!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru