Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
30 января
ГАЗ «Волга» 31105 2.4 MT
Авто в принципе не плохой, но как всегда качество хромает. С Волгами, работаю с 1981г. Начинал в такси слесарем. По желанию отца, в марте2009 купил 31105 с крайслеровским двигателем. Машина удобная...
4.5
7 апреля
ГАЗ «Волга» 31105 2.3 MT
Отличный авомобиль у меня до него была 2410 и если еше доведется то будет ну может быть 3102 но ВОЛГА однозначно Для семейного отдыха и путешествий лучше нет Несколько раз ездил в...
4.5
Другие отзывы о ГАЗ Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
28 октября 2014 11:20, Новости

Очень красивый автомобиль по версии Путина: известна цена

Группа ГАЗ начала продажи среднетоннажных грузовиков Газон-Next

В конце сентября на Горьковском автозаводе официально стартовало производство нового поколения газовских среднетоннажников. Официальный старт машине, которая неожиданно получила название Газон-Next, по телемосту дал Владимир Путин. При этом президент России назвал грузовик «очень красивым автомобилем».

О том, что такое Газон-Next, со всеми подробностями рассказывает материал «Эксклюзив „Авто Mail.Ru“: мы первыми увидели новый Газон!». С одной поправкой: накануне запуска серийного производства новинки ГАЗ решил расширить гарантию до 3 лет или 150 тысяч км, став по продолжительности гарантии лидером сегмента.

И вот опубликованы прайс-листы на новинку. В России стоимость Газона-Next составит от 1 млн 50 тысяч рублей, а самая дорогая версия — изотермический фургон — стоит 1 млн 217 тысяч. Таким образом, новое поколение Газона оказалось всего на 135 тысяч дороже прежнего, которое продержалось на конвейере больше 25 лет.

В начале ноября Газоны-Next начнут поставляться на экспорт: в Белоруссии и Казахстане продажи нового среднетоннажника стартуют одновременно. При этом цены не будут сильно отличаться от российских.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
554
ProcterNagamble
А курс доллара тем временем - 43,6 руб. Скоро опять все на жигулях кататься будут...
СсылкаПожаловаться
Азат Булатов
При первом взгляде на новинку, сразу же видно, что экстерьер претерпел значительные изменения. В общем-то говоря, изменилась вся кабина – она не имеет ничего общего с предшественником. Современная светотехника, новые зеркала, бампер, решетка радиатора – все это позволяет автомобилю выглядеть современно и ничем не хуже зарубежных аналогов. За основу интерьера взят салон от ГАЗель Next, поэтому единственное, что здесь напоминает о ГАЗ-3309, это «кочерга» рычага переключения КПП. В остальном интерьер полностью преобразился: все металлические части прикрыты пластиком (в отличие от ГАЗ-3309), появились новая комбинация приборов, мультируль, удобные сиденья (водительское к тому же подрессореное и с подлокотником), эргономичные органы управления...http://www.avtospravochnaya.com/#!gazon-next/cvag
СсылкаПожаловаться
Роман Ермаков
ну не верится мне что его цена сопоставима с ценами на газель некст совсем другой ранг. а собрушением рубля сервис обойдется в цену того же мерседеса а запчасти все боев ские. наше там только название.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru