Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
×
Обратная связь
Ошибка при отправлении.
URL Новости
Ошибка
Отменить
Спасибо за помощь
Закрыть

Очень красивый автомобиль по версии Путина: известна цена

Группа ГАЗ начала продажи среднетоннажных грузовиков Газон-Next
25 августа
Mercedes-Benz E
В первые когда сам накопил и купил, предела восторгу не было. Сколько грезил и мечтал о ней. И вот она стоит, моя, я хозяин у этой тачки. Только я буду ездить на ней. Мысли лихорадочно метались в голо...
4.7
25 августа
Subaru Forester
впечатления от эксплуатации что через 3-5 лет этой машине место на свалке.
2.0
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей

В конце сентября на Горьковском автозаводе официально стартовало производство нового поколения газовских среднетоннажников. Официальный старт машине, которая неожиданно получила название Газон-Next, по телемосту дал Владимир Путин. При этом президент России назвал грузовик «очень красивым автомобилем».

Очень красивый автомобиль по версии Путина: известна цена - Фото 1

О том, что такое Газон-Next, со всеми подробностями рассказывает материал «Эксклюзив „Авто Mail.Ru“: мы первыми увидели новый Газон!». С одной поправкой: накануне запуска серийного производства новинки ГАЗ решил расширить гарантию до 3 лет или 150 тысяч км, став по продолжительности гарантии лидером сегмента.

И вот опубликованы прайс-листы на новинку. В России стоимость Газона-Next составит от 1 млн 50 тысяч рублей, а самая дорогая версия — изотермический фургон — стоит 1 млн 217 тысяч. Таким образом, новое поколение Газона оказалось всего на 135 тысяч дороже прежнего, которое продержалось на конвейере больше 25 лет.

Очень красивый автомобиль по версии Путина: известна цена - Фото 2

В начале ноября Газоны-Next начнут поставляться на экспорт: в Белоруссии и Казахстане продажи нового среднетоннажника стартуют одновременно. При этом цены не будут сильно отличаться от российских.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
554
ProcterNagamble
А курс доллара тем временем - 43,6 руб. Скоро опять все на жигулях кататься будут...
СсылкаПожаловаться
Азат Булатов
При первом взгляде на новинку, сразу же видно, что экстерьер претерпел значительные изменения. В общем-то говоря, изменилась вся кабина – она не имеет ничего общего с предшественником. Современная светотехника, новые зеркала, бампер, решетка радиатора – все это позволяет автомобилю выглядеть современно и ничем не хуже зарубежных аналогов. За основу интерьера взят салон от ГАЗель Next, поэтому единственное, что здесь напоминает о ГАЗ-3309, это «кочерга» рычага переключения КПП. В остальном интерьер полностью преобразился: все металлические части прикрыты пластиком (в отличие от ГАЗ-3309), появились новая комбинация приборов, мультируль, удобные сиденья (водительское к тому же подрессореное и с подлокотником), эргономичные органы управления...http://www.avtospravochnaya.com/#!gazon-next/cvag
СсылкаПожаловаться
Роман Ермаков
ну не верится мне что его цена сопоставима с ценами на газель некст совсем другой ранг. а собрушением рубля сервис обойдется в цену того же мерседеса а запчасти все боев ские. наше там только название.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Lada (ВАЗ) Largus
2016 год
452000 руб.
Lada (ВАЗ) 2121 (4x4)
2015 год
401000 руб.
Renault Sandero
2015 год
493000 руб.
Renault Logan
2015 год
403000 руб.
Hyundai Solaris
2016 год
525000 руб.
Новости Mail.Ru