18 февраля
Hyundai ix35 2.0 (150 л.с.) 2WD MT
Самая лучшая машина. Когда сбросило с колеи летел и кувыркался долго. В итоге небольшая царапинка на подбородке, а ремонт машины в 250 тыс. руб. Но дело не в деньгах, живой остался и на своих двоих...
4.7
17 февраля
Ford Fiesta 1.4 AT 5d
Ford Fiesta хэтчбек VI 1.4 2009 г. Купила в 2013г вторые руки. Очень довольна!! Зовут мою красотку Тоня)) Удобная, быстрая, послушная) А какие красивые глазки!! Я влюбилась сразу) Рекомендую.
5.0
Все отзывы
27 октября 2014 11:00, Новости

Выделенные полосы попадут под сокращения

В столице могут уменьшить количество полос для общественного транспорта

Московские власти могут оптимизировать целый ряд участков выделенных полос: сузить их ширину или убрать их вообще. О таких планах «Известиям» рассказал замруководителя Московского центра борьбы с пробками Андрей Мухортиков.

В частности, сузить избыточную ширину полос предлагается на Воробьевском шоссе, Комсомольском проспекте, участке Каширского шоссе от Пролетарского проспекта до Борисовского проспекта, а также на Липецкой улице (от Царицынского путепровода до МКАД. Всего примерно 20 км «выделенок». Еще на двух участках – проспекте Мира (от примыкания улицы Летчика Бабушкина к Северянинскому путепроводу до улицы Докукина) и на Люблинской улице (от Братеевского моста до улицы Верхние поля) — «выделенки» могут или сузить или убрать совсем в зависимости от решения городских властей.

Кроме того, на ряде участков дорог полосы для общественного транспорта предлагается полностью ликвидировать. Например, к ним относится участок Ленинградского шоссе от метро «Войковская» до Балтийской улицы, Крестовский путепровод по направлению в центр, участок Севастопольского проспекта (от пересечения с улицей Винокурова до пересечения с улицей Ремизова), место примыкания Нагорного проезда к Варшавскому шоссе, Балаклавский проспект, Проспект Андропова и на Лужнецком метромосту. Всего предполагается отменить 18 км полос.

В настоящее время власти уже одобрили сужение выделенной полосы на Воробьевском шоссе. Остальные предложения рассматриваются департаментом транспорта Москвы.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
103
Евгений
Блин, на проспекте Андропова зачем, там выделенка как раз для спецтранспорта и автобусов, теперь пассажиры будут отдыхать со всеми водителями в пробке.
СсылкаПожаловаться
dimon7378 шершень
Быстрей бы , задолбали по своим выделенкам бабушек возить-что интересно одну на аесь салон,,..
СсылкаПожаловаться
Кент
Ура ура ура. Только надо выделенки вообще убрать и автовладельцам деньги за штрафы вернуть. А нам водителям скорые пропускать, ведь они не просто так едут.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru