Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
27 октября 2014 09:49, Новости

Lada XRAY и XRAY Cross: известны цены

Президент АвтоВАЗа Бу Андерссон рассказал, сколько будут стоить новые кроссоверы Lada
19 января
Lada (ВАЗ) Priora 1.6 98hp MT
Автомобиль просто отпад!!! Не успел купить и выехать с салона пошел дождь конечно в этом нет ничего плохого. Но не в моем случаи. По приезду домой открыл багажник и мне оставалось только рыбок запусти...
2.3
18 августа
Lada (ВАЗ) 2123 (4x4) 1.7 i
По меркам Российским-норм​альный внедорожник.Ино​гда врет топливный датчик.По городу-12.1(быв​ает побольше)как погорцуешь,по трассе-в 10-ку укладываюсь.Для​ полноприводного​ это прекрасно!Зимой​ трассу держ...
4.7
Другие отзывы о Lada (ВАЗ) Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей

Стали известны цены на кроссоверы Lada XRAY и XRAY Cross. О них во время открытия первого дилерского центра Lada в Крыму рассказал президент АвтоВАЗа Бу Андерссон.

Lada XRAY и XRAY Cross: известны цены - Фото 1

По словам Андерссона, уже через неделю будет сварен первый кузов Lada Vesta, которая станет «самым лучшим российским автомобилем в следующем году», а еще через 330 дней начнется ее производство. «Начальная цена Lada Vesta – 400 тысяч рублей. Следом за Lada Vesta, в декабре 2015 года, будет запущен автомобиль Lada XRAY. Его стартовая цена будет 430 тысяч рублей. Затем, весной 2016 года, мы запустим Lada XRAY Cross. Ориентировочная начальная цена этого автомобиля – 500 тысяч рублей. Мы достигнем этих целей: у нас замечательные люди и мы становимся более ориентированными на нашего потребителя. В течение этого года мы улучшили качество нашего продукта на 50%, и на 12% мы снизили производственные затраты», — рассказал Андерссон.

Примечательно, что цену в 500 тысяч рублей на XRAY президент АвтоВАЗа уже озвучивал, причем пояснял, что за такие деньги можно будет приобрести полноприводный автомобиль. Теперь же стало ясно, что речь шла о модели XRAY Cross.

Что же касается обычного XRAY, то прототип этой модели был показан в рамках Московского автосалона в августе 2014 года. Помимо современного дизайна, автомобиль, созданный на платформе Renault Sandero, получил целый ряд современных опций, таких, как обогрев лобового стекла и руля, климат-контроль и различные системы безопасности.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
487
Дмитрий Башкатов
Как не повышайте вы цену ваза он как был хламом так им и останется. За эти деньги можно купить тот же солярис или датсун они хоть на машины похожи.
СсылкаПожаловаться
Марс
Молодцы! начали шевелится, смотришь и делать научатся.
СсылкаПожаловаться
Надежда Белянина
Обычно автомобилю делают плавные формы и переходы для лучшей аэродинамики, а тут что? Переходы в форме "Х" созданы для скопления пыли и грязи?
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Новости Mail.Ru