Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
11 июля
Toyota Camry 2.4 163hp AT
У меня было две Камри V40 с двигателем 2.4, обе в комплектации Престиж. На каждой проехал около 70 тыс. км. Общее впечатление от использования положительное. Обе не ломались, на сервис ездил только...
4.5
27 сентября
Toyota Camry 2.4 163hp AT
Надежный большой семейный седан. Плавная подвеска. Глотает любые ямы. Базовый пакет безопасности безупречен (у меня машина 2007 года, японская сборка). Крепкий кузов. Самые надежные узлы. Идеальная...
5.0
Другие отзывы о Toyota Camry Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
24 октября 2014 17:49, Новости

Обновлённая Toyota Camry — уже скоро

Уже через месяц рестайлинговая версия седана появится в салонах российских дилеров

Компания Toyota уже в ближайшее время приступит к выпуску обновленного седана Camry на своем заводе под Санкт-Петербургом. А уже в ноябре 2014 года первые рестайлинговые автомобили появятся у официальных дилеров, сообщают «Вести».

Каким образом поменяется стоимость Toyota Camry после обновления, не сообщается. В настоящее время в России предлагается дорестайлинговая версия седана по цене от 969 000 рублей с учетом действующих скидок.

Напомним, российская версия «посвежевшей» Toyota Camry была представлена на Московском международном автосалоне. Автомобиль получил обновленнные бамперы, чуть другую решетку радиатора, а также доработанную оптику. В интерьере седана появилось новое рулевое колесо, иная мультимедийная система, а также другая комбинация приборов.

Произошли изменения и под капотом Camry. Так, двухлитровую бензиновую «четвёрку» форсировали со 148 сил и 190 Н∙м до 150 «лошадей» и 199 «ньютонов». Но самое главное — престарелый четырехступенчатый «автомат», наконец, отправили в архив. И установили вместо него современную коробку на шесть передач, которая также идёт на топовые версии с моторами 2,5 и 3,5 л.

Расширился список опций — появились обогрев ветрового стекла целиком или только в зоне покоя «дворников», память положений кресла и руля, а также беспроводная зарядка для телефона. Кроме того, японцы наконец внедрили в Camry типичные для бизнес-класса ассистенты: выезда с парковки задним ходом, мониторинг «слепых» зон и автоматический дальний свет.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
523
Вячеслав Вальнев
Одно слово,азиатский автопром!!! все дешево как всегда.
СсылкаПожаловаться
Vital Dmitr
Да,сразу не влюбишься, нужно привыкать,вид ужасный, толи была Камри 98-99 годов,а сейчас без слез не глянешь!)))
СсылкаПожаловаться
Vital Dmitr
Кстати, а дизель почему забыли поставить?)
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Возможно, вам будет интересно
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru