Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
11 октября
Toyota Camry 2.4 167hp AT
Машинка резвая, вместительная,с​алон комфортабельный​ особенно это чувствуеш в дальних поездках.Ни разу не подводила. Расход бензина с 2,4л двигателем приблизительно 10-12л в смешанном режиме.
4.8
3 июня
Toyota Camry 2.2 AT
Пересел с Вазовской десятки. Ощющение Небо и Земля.Машина не едет а плывет.Очень вальяжный автомобиль на любителя не быстрой но уверенной езды как в городе так и на трассе.Не скажу что очень прожорлив...
4.3
Другие отзывы о Toyota Camry Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
24 октября 2014 17:49, Новости

Обновлённая Toyota Camry — уже скоро

Уже через месяц рестайлинговая версия седана появится в салонах российских дилеров

Компания Toyota уже в ближайшее время приступит к выпуску обновленного седана Camry на своем заводе под Санкт-Петербургом. А уже в ноябре 2014 года первые рестайлинговые автомобили появятся у официальных дилеров, сообщают «Вести».

Каким образом поменяется стоимость Toyota Camry после обновления, не сообщается. В настоящее время в России предлагается дорестайлинговая версия седана по цене от 969 000 рублей с учетом действующих скидок.

Напомним, российская версия «посвежевшей» Toyota Camry была представлена на Московском международном автосалоне. Автомобиль получил обновленнные бамперы, чуть другую решетку радиатора, а также доработанную оптику. В интерьере седана появилось новое рулевое колесо, иная мультимедийная система, а также другая комбинация приборов.

Произошли изменения и под капотом Camry. Так, двухлитровую бензиновую «четвёрку» форсировали со 148 сил и 190 Н∙м до 150 «лошадей» и 199 «ньютонов». Но самое главное — престарелый четырехступенчатый «автомат», наконец, отправили в архив. И установили вместо него современную коробку на шесть передач, которая также идёт на топовые версии с моторами 2,5 и 3,5 л.

Расширился список опций — появились обогрев ветрового стекла целиком или только в зоне покоя «дворников», память положений кресла и руля, а также беспроводная зарядка для телефона. Кроме того, японцы наконец внедрили в Camry типичные для бизнес-класса ассистенты: выезда с парковки задним ходом, мониторинг «слепых» зон и автоматический дальний свет.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
523
Вячеслав Вальнев
Одно слово,азиатский автопром!!! все дешево как всегда.
СсылкаПожаловаться
Vital Dmitr
Да,сразу не влюбишься, нужно привыкать,вид ужасный, толи была Камри 98-99 годов,а сейчас без слез не глянешь!)))
СсылкаПожаловаться
Vital Dmitr
Кстати, а дизель почему забыли поставить?)
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Возможно, вам будет интересно
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru