15 июля
Opel Corsa 1.2 80hp MT
Как в такую КРАСАВУ не влюбиться? СУПЕР-тачка!!!!​ Приехала в салон за другим авто и не в "ту" дверь зашла... Да и не Opel хотела. В общем любовь с первого взгляда. Немка. Из этого ряда...
4.8
21 марта
Opel Antara 2.4 140hp AT
Машина отличная, особых проблем небыло(тьфу-тьф​у-тьфу) но слишком большой расход для такого двигателя, ладно еще 3.2.. и подвеска жестковата, но это ж немец... А вобщем машина нравиться, каждое лето...
4.7
Другие отзывы о Opel Все отзывы
14 июня 2003 15:03, Новости

Продажи универсала Opel Vectra начнутся ближайшей осенью

Представители компании Opel распространили первую официальную информацию и фотографии новой модификации модели Opel Vectra - автомобиля с кузовом “универсал”.
Представители компании Opel распространили первую официальную информацию и фотографии новой модификации модели Opel Vectra - автомобиля с кузовом “универсал”. Премьера новинки состоится на автошоу во Франкфурте осенью этого года, и почти сразу после этого автомобиль поступит в продажу в Европе.

В основу нового универсала легла та же удлиненная платформа Opel Vectra, которая используется в модели Opel Signum. Габаритная длина Opel Vectra Caravan составляет 4,82 метра, что говорит о солидном запасе свободного места в салоне автомобиля. Действительно, по размерам багажного отсека новинка может соперничать с более крупным универсалом Opel Omega текущего поколения.

Из интересных особенностей новики можно отметить новую систему размещения груза и трансформации салона FlexOrganiser, построенную по принципу используемой на минивэне Opel Zafira, а также заднюю дверь с электроприводом, которую можно приоткрыть и жестко зафиксировать в любом положении - эта возможность окажется полезной для перевоза длинномерных грузов.

Набор моторов, предложенных для универсала Opel Vectra, уже знаком по другим моделям этой компании. Это бензиновые двигатели объемом 1,8-, 2,2-, 2,0-турбо и 3,2-литровый V6, а также трехлитровый турбодизель V6. Отметим также, что новинка будет оснащаться современными системами дорожной безопасности, включая систему адаптивного головного света, и получит солидный список доступного дополнительного оборудования.

Базовая версия Opel Vectra Caravan в Германии, как сообщает издание Auto Motor und Sport, будет стоить 23 000 евро.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru