Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
24 ноября
Kia Sportage 2.0 4WD AT
Владею КИА Спортейдж 2013г. покупал новый, дв2.0 АКПП полный привод, на данный момент пробег 180 000 км. за весь период менял задние стойки стабилизаторы, задний один амортизатор, колодки меняю...
5.0
24 ноября
Suzuki Vitara 1.4 AT 4WD
Машина VITARA S покупалась сознательно. Машины марки Сузуки эксплуатирую последние 10 лет (Grand Vitara/ SX4 classic/Swift). Основный аргумент в пользу покупки - НАДЕЖНОСТЬ.
4.3
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
24 октября 2014 09:37, Новости

С иностранными номерами советуют не выезжать на дороги РК

В Астане будут отлавливать водителей, которые ввезли машины, не заплатив таможенных пошлин, по правилам временного ввоза

С 23 по 27 октября на дорогах Астаны проводится оперативно-профилактическое мероприятие «Транзит», в рамках которого полицейские обратят особое внимание на иностранных водителей. Также будет организована разъяснительная работа по вопросам соблюдения законодательства РК. Об этом сообщает управление административной полиции ДВД Астаны.

Цель ОПМ — не только проконтролировать соблюдение ПДД иностранными водителями, но и проверить, как эксплуатируются транспортные средства, временно ввезённые на территорию Казахстана. Не секрет, что автомобили «на иностранных номерах» — это способ не платить таможенную пошлину.

В мероприятии задействованы свыше 500 сотрудников дорожно-патрульной и миграционной полиции столицы, а также подразделений таможенного контроля. В случае совершения иностранными водителями административных правонарушений, к ним будут применены меры административного взыскания, включая такие, как выдворение за пределы Казахстана.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
63
ааа ууу
распустить основные беспредельные экипажи ! оставить камеры и оперативные да работающих по дтп. но только кто будет кассу делать нашальникам для хлебушка с маслом да икоркой черненькой.
СсылкаПожаловаться
Ляззат Куанышкызы
у меня машина хорошая машина с желтыми номерами, я езжу и боюсь нарушать ,чтобы гайцы не придрались, а вы все пишете что нарушители именно мы. совсем не так.
СсылкаПожаловаться
zrb jualy
Видать денег маловато заработали))))
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru