Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
28 марта
Volkswagen Amarok 2.0 TDI (140 л.с.) 4motion 4d. MT
Эксплуатирую более трех лет, пробег 235000км. И никаких нареканий!!! Спасибо производителям!​ Условия эксплуатации: постоянно под грузом, также работаю с прицепом. За время эксплуатации кроме...
4.7
28 марта
Chery Tiggo FL 1.6 AT
Приобрел Тигго два месяца назад,с пробегом 38800!езжу каждый день не нарадуюсь!прохо​димость отличная,комфор​т современный,Оче​нь нравится звучание музыки в салоне,большой багажник,только​ не...
5.0
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
24 октября 2014 09:37, Новости

С иностранными номерами советуют не выезжать на дороги РК

В Астане будут отлавливать водителей, которые ввезли машины, не заплатив таможенных пошлин, по правилам временного ввоза

С 23 по 27 октября на дорогах Астаны проводится оперативно-профилактическое мероприятие «Транзит», в рамках которого полицейские обратят особое внимание на иностранных водителей. Также будет организована разъяснительная работа по вопросам соблюдения законодательства РК. Об этом сообщает управление административной полиции ДВД Астаны.

Цель ОПМ — не только проконтролировать соблюдение ПДД иностранными водителями, но и проверить, как эксплуатируются транспортные средства, временно ввезённые на территорию Казахстана. Не секрет, что автомобили «на иностранных номерах» — это способ не платить таможенную пошлину.

В мероприятии задействованы свыше 500 сотрудников дорожно-патрульной и миграционной полиции столицы, а также подразделений таможенного контроля. В случае совершения иностранными водителями административных правонарушений, к ним будут применены меры административного взыскания, включая такие, как выдворение за пределы Казахстана.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
63
ааа ууу
распустить основные беспредельные экипажи ! оставить камеры и оперативные да работающих по дтп. но только кто будет кассу делать нашальникам для хлебушка с маслом да икоркой черненькой.
СсылкаПожаловаться
Ляззат Куанышкызы
у меня машина хорошая машина с желтыми номерами, я езжу и боюсь нарушать ,чтобы гайцы не придрались, а вы все пишете что нарушители именно мы. совсем не так.
СсылкаПожаловаться
zrb jualy
Видать денег маловато заработали))))
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.