Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
17 ноября
Mitsubishi Outlander 2.4 160hp AT
Честно говоря, ожидал большего. Первый паркетник, до того все как то на обычных пузотерках. Думалось, ах, высоко сижу, далеко гляжу и ты ды. Неа. Посадка больше легковая. Сидушки не очень то удобны...
3.5
17 ноября
Ford Kuga 1.6 EcoBoost 182hp AWD AT
За три года эксплуатации только положительные эмоции. По гарантии поменяли байпасный клапан и ручку двери пассажира для бесключевого доступа. Больше проблем не было. Комплектация титаниум, есть всё...
5.0
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
23 октября 2014 09:46, Новости

Китай собирается строить в России дороги

Китайцы собираются возводить в России скоростные платные автобаны

Китайские компании могут начать строить дороги в России. Причём весьма активно — об этом заявил заместитель генерального секретаря Китайской ассоциации развития предприятий за рубежом Хэ Чжэньвэй в беседе с корреспондентом «РИА Новости».



«Да, китайцы могут заняться строительством дорог в России, но в первую очередь необходимо убедить китайскую сторону в том, что после завершения строительства дороги можно заработать деньги. Каким образом? Надо взымать плату. Дорога не должна быть бесплатной. Поскольку на ее строительство были потрачены деньги, то это она должна быть платной», — сказал Хэ Чжэньвэй.


При этом китайский чиновник призвал российские дорожные службы не надеяться на деньги из бюджета. «Если бы в Китае полагались на бюджетные средства, у нас не было бы ни одной построенной скоростной дороги. Государственная политика очень важна в этом вопросе. В России во многих регионах до сих пор ждут денег от правительства», — отметил он.
Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
141
Йегрес Сергеев
Обычный росийский парень по имени Alex, просыпается под японский будильник, идет в ванну и чисти зубы американской зубной пастой, розагревает еду в китайской микроволновке, пьет бразильский кофе завариные в швейцарской кофеварке, одивает итальянский костюм, брызгается францускими духами, закрывает английскую дверь на английский замок, садится в американскую машину, включает японскую магнитоллу на волне *европа+* по дороге звонит по китайскому телефону, ставит машину на стоянку с канадскими камерами видеонаблюдения, включает немецкую сигнализацию, заходит в офис , садится за китайский кампьютер с американской ОС и пишет в своем статусе американской соц.сети "не дадим миру поработить Россию"
СсылкаПожаловаться
• ApostaL •
В Хабаровске уже построили одну дорогу китайцы из своих материалов и по передовой технологии, весной дорога расстаяла вместе со снегом!
СсылкаПожаловаться
Константин
Китайские платные дороги! Идея мертвая, во всяком случае в Сибири, как не делай все равно развалится. А Российский человек все равно объездом по едет. У топит фуру в грязи но объездом пойдёт.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru