Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
17 января
Kia Rio 1.4 MT
До этого были различные машины, по качеству оптимальна была Опель-Астра 10 летняя, пробежала всего до продажи 300 тыс. без проблем. Сейчас Киа Рио 2015. Не жалею. Одно жестковатая подвеска.Болезн​ь одн...
4.7
17 января
Kia Rio 1.6 AT
Автомобиль на твердую четверку. Комплектация Престиж, покупал в мае 2016, со всеми скидками и бонусами обошелся в 784 000 рублей. Сразу взял зимний комплект резины , т.к. в мае прекрасные скидки (диск...
4.2
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
11 июня 2003 18:50, Новости

В Москве и Подмосковье проверят все маршрутные такси

Сотрудники ГИБДД Москвы и Подмосковья в среду в 9 часов утра приступили к проведению специальной операции под кодовым названием "Газель". В ходе этого мероприятия сотрудники Госавтоинспекции планируют проверить практически все маршрутные такси, работающие в Московском регионе.

Как сообщает NEWSru.com, в рамках спецоперации проверке будет подлежать техническое состояние автомобилей, профессиональное соответствие водителей, их здоровье. Отдельным пунктом в проверке стоит выяснение условий, в которых приходится трудиться водителям маршруток.

Столь необычная акция, по мнению источников в ГИБДД, стала следствием недавней аварии, произошедшей во вторник на Киевском шоссе, в результате которого погибло 9 человек, а еще 8 получили серьезные ранения - пятеро из них находятся в крайне тяжелом состоянии. По предварительной информации следственной группы, причиной аварии стало то, что водитель маршрутки заснул за рулем и въехал в припаркованный на обочине грузовик.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Новости Mail.Ru

Рекомендуем прочесть