Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
5 августа
Ferrari 360 360 F1
Купил 3 года назад, настояла жена. До феррари эксплуатировал Порше 911 , шевроле корвет. Всегда мечтал о Феррари пока не нашел подходящий экземпляр, без тюнинга и известной историей обслуживания...
4.2
30 марта
Lada (ВАЗ) Largus Cross 1.6 MT
Это второй Ларгус у меня. По сравнению с первым, на котором я проехал 154000 км, пока в меня не въехал большегруз, у Кросса хуже подвеска. У первого я только через 150000 км поменял один задний...
4.3
30 марта
Volkswagen Polo 1.6 AT 110hp
помогите разобраться.пом​енял два поло.у всех беда с зеркалами.боков​ые отдаляют.салонн​ое заднее приближает так что кажется что позади идущее авто уже в багажнике.что за ерунда.
3.3
Другие отзывы о Ferrari Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
12 июня 2003 21:22, Новости

Шумахер остается в Ferrari

Пятикратный чемпион мира в автогонках класса Формула-1 Михаэль Шумахер продлил свой контракт с командой Ferrari на два года.
Таким образом Михаэль опроверг многочисленные слухи о своем переходе в другую команду, которые в последнее время циркулировали в гоночных кругах. "Красный барон", как прозвали этого выдающегося гонщика, будет защищать цвета итальянской конюшни как минимум до конца 2006 года.    Напомним, что успехи Ferrari в последние годы связаны с именем немецкого чемпиона. С тех пор, как Михаэль в 1996 году занял место за рулем красного болида, команда выиграла 4 Кубка Конструкторов и 3 чемпионских титула в зачете пилотов.    Немаловажно, что вместе с Шумахером в Ferrari решили остаться те люди, которые во многом способствовали успехам гонщика в последние годы - спортивный директор команды Жан Тодт и технический директор Росс Браун.    "Впереди у нас увлекательные годы, и я рад новому вызову судьбы", - заявил пятикратный чемпион мира. По его словам, Ferrari для него - "вторая семья", и он гордится, что остается частью этой чудесной общности людей.    Представители других команд также приветствовали решение о продлении гоночной карьеры Шумахера. "То что Михаэль Шумахер и вся команда Ferrari продолжает совместную работу, хорошо для Формулы-1", - так прокомментировал новость директор BMW-Motorsport Марио Тайсен. "Шумахер нужен Формуле-1, другие пилоты тоже нуждаются в Михаэле, " - заявляет гонщик команды BAR Дженсон Баттон.
Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.

Рекомендуем прочесть