Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
24 октября
Suzuki Grand Vitara 2.4 AT
Автомобиль приобрёл с аукциона как арестованное имущество должника по хорошей цене. Вокруг автомобиля с супругой давно ходили кругом, и тут выпала возможность осуществить мечту. В целом автомобиль...
4.7
24 октября
Lada (ВАЗ) Priora 1.6 98hp MT
В целом, ставлю твердую четверку.
4.3
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
21 октября 2014 11:09, Новости

Водители в Севастополе получили отсрочку

Российские власти продлили сроки перерегистрации транспортных средств и получения российских водительских удостоверений

Жителям Севастополя продлят сроки перерегистрации автомобилей и замены водительских удостоверений на российские . Это связано с тем, что ГИБДД не успевает провести перерегистрацию к 1 января 2015 года, как предполагалось ранее. Об этом сообщает «Российская Газета».

«Вопрос продления срока регистрации транспортных средств решен на уровне Правительства Российской Федерации. Однако это не будет продление переходного периода», — пояснил губернатор Севастополя Сергей Меняйло.

Напомним, что, согласно существующим правилам, до конца 2014 года жители Крыма и Севастополя могут пользоваться своими автомобилями и имеющимися у них украинскими водительскими удостоверениями без каких-либо ограничений.

Председатель правительства Севастополя также обратился к министру внутренних дел РФ с просьбой увеличить количество сотрудников в органах Госавтоинспекции. В настоящее время из числящихся в городе 90 тысяч автомобилей перерегистрировано лишь 30 тысяч. «Сегодня мы изыскиваем средства, чтобы увеличить количество специалистов, которые будут заниматься регистрацией, и уменьшить очереди, - отметил Меняйло. - Для этого нужно порядка 500 тысяч рублей, что даст возможность открыть пять рабочих мест и уменьшить очереди в МРЭО».

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
85
Роман Вишневецкий
Мужики хватит гнать.Я из Севастополя. Люди записываются на листик для замены гос.номеров и ездят каждый день отмичаются как на работу, чтобы непропустить очередь.Такая же проблема и с правами.и вот ещё гайцов меняют каждый месяц поэтому ни кто на лапу не берет. Уже несколько человек увозили на спец машинах за взятки
СсылкаПожаловаться
Алек
Так съездите в другой регион и перерегистрируйся без очереди и хлопот. Благо сейчас это можно.
СсылкаПожаловаться
Алек
Так съездите в другой регион и перерегистрируйся без очереди и хлопот. Благо сейчас это можно.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru