20 мая
УАЗ 3303 2.7 MT
Занялся стройкой, нужен был грузовик для подвоза оборудования и материалов, вывоза мусора. Выбирал максимально простой и надежный. Взял головастика с нуля. До этого никогда не ездил на уазах, кроме...
3.0
19 мая
Volvo XC90 2.0 D5 AT
Приобрёл новое авто у оф.дилера в мск по акции под новый 2016 год. Машина семиместная, очень удобная для дальних поездок. Привлёк гармоничный дизайн снаружи и внутри, минимум кнопок, полное...
4.3
Все отзывы
20 октября 2014 09:37, Безопасность, Новости

День жестянщика в Москве: началось

На столичных дорогах образовались снежные заносы и гололедица

В ночь на понедельник в Московский регион пришел циклон, принесший с собой повышение температуры воздуха и снег. На дорогах образовались снежные заносы и гололедица, резко выросло количество ДТП.

По данным сервиса «Карты Mail.Ru, по состоянию на 9:30 утра загруженность дорог оценивалась на 8 баллов из возможных десяти. Как сообщил представитель столичного управления МЧС, при снегопаде и гололедице прогнозируется ухудшение видимости и затруднение движения транспорта, создание на дорогах пробок и аварийных ситуаций, а также увеличение количества дорожно-транспортных происшествий

С предупреждением столичным водителям выступила и ГИБДД Москвы. Госавтоинспекция просит автомобилистов быть предельно внимательными на дороге, избегать беспорядочного маневрирования, резкого торможения и увеличения скорости, соблюдать безопасную дистанцию, выбирать скоростной режим с учетом неблагоприятных погодных условий.

При движении использовать внешние световые приборы. Особое внимание водителям следует обращать на движение по эстакадам, мостам и путепроводам, поскольку именно в этих местах наиболее вероятно возникновение гололеда.

Помимо этого, столичная Госавтоинспекция обращает внимание водителей на неукоснительное соблюдение правил остановки и стоянки транспорта в целях обеспечения бесперебойной работы коммунальной техники.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
108
ZAV Z
Ну да,никто же не знает что наступает зима,это же так удивительно))все думали что лето круглый год,а тут бац,как неожиданно надо же)))
СсылкаПожаловаться
Дилан Хант
Завтра день жестяка будет еще хлеще. Кто сядет на авто, вместе с авто отправится на переплавку. Сргласитесь, что метро надежнее.
СсылкаПожаловаться
Maxim K
каждый день езжу на метро +автобус! а выхожу из метро и наблюдаю картину как эвакуаторы Московский паркинг утаскивают машины.... и сразу мысль: эх кто то поедет или на метро или на такси.....
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru