Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
17 января
Hyundai Solaris 1.4 AT
Может я такой везучий или тут не которые бред пишут, ездил на помойке Фокусе, потом митцубиси голанд (конечно не сравнимо с солярисом, митцубиси это клас выше), купил в 2011 солярис, механика, езжу 6-...
3.5
17 января
Haval H6 1.5 МТ 4WD
Денег своих стоит, неожиданно надёжная и экономичная машина.
3.8
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
17 октября 2014 15:43, Новости

Госдума отказалась рассматривать законопроект об отмене эвакуации

До вынесения поправок на пленарное заседание их должен рассмотреть профильный комитет

Госдума отказалась включать в повестку пленарного заседания законопроект о частичной отмене платной эвакуации автомобилей, поскольку он не был рассмотрен профильным комитетом. Об этом сообщает РИА Новости.

Госдума отказалась рассматривать законопроект об отмене эвакуации - Фото 1

Согласно предложенному законопроекту, принудительная платная эвакуация отменяется в случае, если автомобиль припаркован с нарушением требований разметки и под запрещающим знаком. При этом возможность эвакуации остается в случаях, если незаконно припаркованный автомобиль мешает движению транспорта и пешеходов.

Законопроект был разработан и внесен в Госдуму еще в сентябре. Один из авторов документа депутат Олег Нилов предложил рассмотреть его в пятницу. Не последнюю роль в этом сыграла и история москвича Константина Алтухова, который заперся в автомобиле, погруженном на эвакуатор, и просидел в нем почти сутки, протестуя против незаконной, по его мнению, эвакуации. Россиянина, кстати, за это могут привлечь к уголовной ответственности по статье «Самоуправство».

Тем не менее, Госдума не поддержала предложение Нилова и не вынесла на пленарное заседание рассмотрение законопроекта до его подробного изучения в профильном комитете.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
213
МR
Сколько уже можно людей грабить! Скоты!!
СсылкаПожаловаться
Timur Bideev
Негодяи!!!!! А я знаю почему отказалось сделать закон логичным! ! Потому получают немалые $$$ от компании эвакуаторов. Элементарно. Ждите! Количество знаков-запретов остановок все растет!!! Кто решает увеличить их???? И почему именно с появлением эвакуации за 8 тыс, как грибы растут знаки! !?? Все на поверхности. Лужков, вернись! !!!!!!! Ты был лучшим!!!!!!
СсылкаПожаловаться
Сергей Мартынов
Вот они, слуги народа!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Новости Mail.Ru