Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
23 марта
Subaru Forester 2.0 125hp AT
Очень надежная машина. устойчива на трассе, даже на предельных скоростях. Разгоняется очень быстро, конкретно по времени не засекал, но по моему быстрее заявленных секунд. практически одинаково ведет ...
3.7
22 марта
Renault Logan 1.4 MT
Много автомобиля за небольшие деньги. За 8 лет эксплуатации на СТО заезжал только на плановые и ТО. Из расходников заменены только тормозные колодки на 65 тыс.км.
4.5
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
14 июня 2003 08:52, Новости

Третье кольцо замкнется в декабре

Полноценное движение автомобилей по Третьему транспортному кольцу Москвы начнется в декабре. Именно в такой срок должен заработать участок магистрали в Лефортово, который и замкнет кольцо.
Этот участок представляет собой тоннель "глубокого заложения" протяженностью 3,5 км с 4 полосами для движения. Он тянется от Спартаковской площади к шоссе Энтузиастов. На Малой Почтовой улице, набережной Академика Туполева и Красноказарменной набережной сделают съезды с кольца. Въезды на этом участке будут в том числе с Золоторожского Вала.    Как сообщат информационный центр столичного правительства со ссылкой на мэра Юрия Лужкова, в зоне тоннеля демонтируют ряд домов - жителей уже расселили. Этот участок собираются облагородить: будет восстановлена историческая Немецкая слобода, а также сооружен ряд зданий для организаций и учреждений (в том числе лабораторный корпус МГТУ имени Баумана, детский сад для Военного университета, новое общежитие и поликлиника для вуза Минобороны).
Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.

Рекомендуем прочесть