Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
26 февраля
Rover 200 214 i
очень устойчивый. . на гольфах переворачивался​ 3 раза. на ровере-максимум​ улетал в кювет. (тоже три раза ) надежный кузов.. бампером таранил на дорогах сугробы зимой...трещина​ на нижней губе остала...
4.5
26 февраля
Kia Magentis 2.0 MT
машина сел завел поехал
4.5
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
14 июня 2003 08:52, Новости

Третье кольцо замкнется в декабре

Полноценное движение автомобилей по Третьему транспортному кольцу Москвы начнется в декабре. Именно в такой срок должен заработать участок магистрали в Лефортово, который и замкнет кольцо.
Этот участок представляет собой тоннель "глубокого заложения" протяженностью 3,5 км с 4 полосами для движения. Он тянется от Спартаковской площади к шоссе Энтузиастов. На Малой Почтовой улице, набережной Академика Туполева и Красноказарменной набережной сделают съезды с кольца. Въезды на этом участке будут в том числе с Золоторожского Вала.    Как сообщат информационный центр столичного правительства со ссылкой на мэра Юрия Лужкова, в зоне тоннеля демонтируют ряд домов - жителей уже расселили. Этот участок собираются облагородить: будет восстановлена историческая Немецкая слобода, а также сооружен ряд зданий для организаций и учреждений (в том числе лабораторный корпус МГТУ имени Баумана, детский сад для Военного университета, новое общежитие и поликлиника для вуза Минобороны).
Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.

Рекомендуем прочесть