22 июля
Lada (ВАЗ) Kalina 1.6 81hp MT
Впечатления хорошие, Калина мой 5 автомобиль. Люблю свою ласточку, за 177 000 км пробега, поменял 1 раз ремень ГРМ, помпу, термостат и печку (в 2017), стойки менял на 86 000 и 155 000 - старые...
4.8
21 июля
Nissan X-Trail 2.0 CVT 4WD
Очень долго ждал этого момента, наконец то одобрили кредит и вот уже через неделю забрал своего нового X-trail ))
4.3
Все отзывы
13 июня 2003 12:03, Новости

Обновленная "Волга" - первые фотографии

Компания "Автодизайн" из Набережных Челнов разработала дизайн-проект рестайлинга газовской "Волги", утвержденный руководством ГАЗа как модель 2004 года.
Компания "Автодизайн" из Набережных Челнов разработала дизайн-проект рестайлинга газовской "Волги", передает Cardesign.ru. Этим, конечно, никого не удивишь, ведь рестайлинг "Волги" уже давно стал массовым явлением. Однако в данном случае речь идет о том, что этот проект утвержден руководством ГАЗа как модель 2004 года. Впервые утвержден проект, выполненный независимой фирмой!


Следует отметить, что руководство ГАЗа специально заказало независимой компании разработку дизайн-проекта для рестайлинга "Волги" с тем, чтобы заводские дизайнеры имели хоть какую-то конкуренцию. Причем, главным условием при создании внешнего облика автомобиля было сделать так, чтобы модернизация автомобиля не стоила слишком больших денег, и ее можно было осуществить в кротчайшие сроки. В связи с этим, "рекомендацией" завода было максимальное использование уже существующих элементов, в том числе это касалось и светотехники.


Таким образом, рестайлингу подверглось только навесные детали кузова и задние крылья. Было в общей сложности разработано около 30 вариантов с различной светотехникой, в результате чего выбор пал на современный тип фар и фонарей от импортных автомобилей.


В проекте "Волги" 2004 модельного года было в общей сложности изменено: капот, панель стеклоочистителей, крышка багажника, передние и задние крылья, накладка на пороги и оба бампера. Естественно, появилась новая светотехника.


Будет ли выпускаться этот автомобиль серийно или нет, пока никто с уверенностью сказать не может. По крайней мере, если руководство ГАЗа решится на обновление автомобиля, то велика вероятность, что будет использован именно этот проект. Кроме того, сейчас "Автодизайн" готовится к разработке рестайлинговой версии "Волги" 2005 модельного года!

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru