Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
17 октября
Ravon R2 1.2 AT
Приобрели жене как замену старенькой Корсе. Нужна была самая дешевая машина (новая) на автомате. Выбор был невелик. это либо наши ВАЗы, либо Датсун (что тоже те же яйца), либо новый бренд Ravon...
4.7
17 октября
Kia Cerato 2.0 AT
Покупался автомобиль в апреле 2017 года. Выбирал между КИА и Хендаем. Остановился на КИА. Как то раз ехал домой на такси КИА Сeed. Разговарившись с таксистом про машины, узнал, что пробег у его...
4.5
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
13 июня 2003 12:03, Новости

Обновленная "Волга" - первые фотографии

Компания "Автодизайн" из Набережных Челнов разработала дизайн-проект рестайлинга газовской "Волги", утвержденный руководством ГАЗа как модель 2004 года.
Компания "Автодизайн" из Набережных Челнов разработала дизайн-проект рестайлинга газовской "Волги", передает Cardesign.ru. Этим, конечно, никого не удивишь, ведь рестайлинг "Волги" уже давно стал массовым явлением. Однако в данном случае речь идет о том, что этот проект утвержден руководством ГАЗа как модель 2004 года. Впервые утвержден проект, выполненный независимой фирмой!


Следует отметить, что руководство ГАЗа специально заказало независимой компании разработку дизайн-проекта для рестайлинга "Волги" с тем, чтобы заводские дизайнеры имели хоть какую-то конкуренцию. Причем, главным условием при создании внешнего облика автомобиля было сделать так, чтобы модернизация автомобиля не стоила слишком больших денег, и ее можно было осуществить в кротчайшие сроки. В связи с этим, "рекомендацией" завода было максимальное использование уже существующих элементов, в том числе это касалось и светотехники.


Таким образом, рестайлингу подверглось только навесные детали кузова и задние крылья. Было в общей сложности разработано около 30 вариантов с различной светотехникой, в результате чего выбор пал на современный тип фар и фонарей от импортных автомобилей.


В проекте "Волги" 2004 модельного года было в общей сложности изменено: капот, панель стеклоочистителей, крышка багажника, передние и задние крылья, накладка на пороги и оба бампера. Естественно, появилась новая светотехника.


Будет ли выпускаться этот автомобиль серийно или нет, пока никто с уверенностью сказать не может. По крайней мере, если руководство ГАЗа решится на обновление автомобиля, то велика вероятность, что будет использован именно этот проект. Кроме того, сейчас "Автодизайн" готовится к разработке рестайлинговой версии "Волги" 2005 модельного года!

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru