Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
23 мая
BMW 1 116i AT
Радовал 2 года , пока на гарантии была
3.2
23 мая
Mitsubishi Outlander 3.0 223hp 4WD AT
Да,машина стоит свих денег. Тем более,там где живу я,на Митсу (единственную марку) гарантия 10 лет.
4.3
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
16 октября 2014 11:57, Новости

Первый автомобиль со встроенным электрошокером: фото

Стали известны первые подробности о новом амбициозном проекте латвийского тюнинг-ателье Dartz

Латвийская компания Dartz опубликовала первый тизер новой версии бронированного внедорожника. Официальная презентация модификации под названием Black Shark состоится 19 октября.

Первый автомобиль со встроенным электрошокером: фото - Фото 1

Новинка, построенная на базе Mercedes-Benz GL 63 AMG, получила кузов с элементами из титана и кевлара, убирающиеся в двери ручки, дактилоскопический датчик, прожекторы, установленные на крыше, а также мощную сирену.

Кроме того, автомобиль оснащен системой «антипапарацци» со встроенным электрошокером. Принцип её действия не уточняется, зато известно, что большинство систем автомобиля можно будет контролировать при помощи смартфона Vertu, который войдет в базовое оснащение.

Под капотом Dartz Black Shark разместится стандартный 5,5-литровый твин-турбомотор, устанавливаемый на Mercedes-Benz GL 63 AMG. Мощность двигателя будет увеличена с 557 до 1500 лошадиных сил. Каким образом тюнеры собираются достичь таких результатов, не сообщается.

Отметим, что компания Dartz известна громкими заявлениями. К примеру, в январе 2014 года ателье заявило о намерении построить свой автомобиль для президента России, который бы стал неким ответом проекту «Кортеж». Тем не менее, готовый вариант данной машины пока что показан не был.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
64
wwwww www
геи латыши
СсылкаПожаловаться
Евгений
Вспоминается фильм "Робокоп" 90-х годов где в течении фильма показывается реклама общества будующего где вор садиться в машину хочет угнать заводит а тут электрошокер сжигает его. Вот и приходит то будующее.
СсылкаПожаловаться
Игорь Васильев
Это то, что мой знакомый сделал в Казахстане, ещё год назад. У них и так за угон большой срок, а в городе вообще перестали бывать автоугонщики. После нескольких "шашлыков", дорогу забыли.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru