21 марта
Ravon Gentra 1.5 MT
Машинка дружелюбна за свои деньги, отрабатывает полностью. За годы пробега не одной серьезной поломки, да вообще не было поломок если уж быть честным
4.3
21 марта
Changan CS35 1.6 AT
В целом машина понравилась, хорошая в управлении, резвая, всеядная (92,95 бензин), хорошо оснащена, нареканий в эксплуатации не было.
4.5
Все отзывы
16 октября 2014 09:37, Новости

В России могут ввести новый крупный штраф

Российские чиновники предлагают отказаться от использования шлагбаумов при въезде на платные дороги. И ввести новый штраф

В России может появиться новый штраф – на сей раз за движение по платным автодорогам без оплаты, передает «Российская газета». Сейчас в КоАП нарушение за это не предусмотрено, а при въезде на платные дороги стоят шлагбаумы и пункты оплаты. Из-за них нередко и образуются пробки.



И если эти шлагбаумы убрать, то автобаны можно будет оборудовать системами автоматического взимания платы, а сами автомобили оснастить приборами для дистанционного «считывания». Другие варианты оплаты - при помощи SMS или приложения на смартфоне (собственно говоря, по похожей схеме в Москве происходит оплата за стоянку в зоне платной парковки).


О каком штрафе идет речь, пока не сообщается. Но можно предположить, что чиновники размениваться по мелочам не будут. И установят штраф «за дороги» в размере 3-5 тысяч рублей.
Подпишитесь на новую рассылку Mail.ru Авто, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
515
Илька
Кто бы удивился, штрафы-наше всё!
СсылкаПожаловаться
игорь муравьев
Ну ну. Платные дороги платные парковки , на подходе и платный центр города.
СсылкаПожаловаться
игорь муравьев
Ну ну. Платные дороги платные парковки , на подходе и платный центр города.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария
Подпишитесь на нас
Новости от Mail.ru Авто