22 апреля
Lifan X50 1.5 MT
Доброго времени суток. Авто за время эксплуатации 3 месяца не каких касяков не выевлено, для семьи в самый раз, нашим тазикам типа весты долековато до китайца особенно на загородных дорогах и всё...
5.0
22 апреля
Lifan Solano 1.5 MT
Машина куплена, как семейная - возить детей, выезжать на "цивилизованную" природу на шашлыки да за грибами. За почти два года владения Солано могу сказать, что машина стоит своих денег и...
5.0
Все отзывы
10 июня 2003 20:54, Новости

В Москве рядом со зданием правительства провалился грунт - под землей оказался автобус

Вчера на проезжей части Краснопресненской набережной в Москве по неизвестной пока причине произошел провал грунта.
В этот провал упал микроавтобус. Известно, что площадь провала составляет около 20-25 метров. Организация "Диггерспас" утверждает, что маршрутка провалилась по самую крышу. Инцидент произошел из-за разрушения полотна под действием проходящего под ним паропровода, сообщает Газета.Ru. В результате инцидента пострадал один человек - водитель микроавтобуса, который получил легкие травмы.


В настоящее время представители ГО и ЧС оцепляют район происшествия. Для устранения провала вскрывается 100 метров дорожного полотна. Движение по Краснопресненской набережной приостанавливается.


МЧС России опровергло сообщения о провале грунта на Краснопресненской набережной и пострадавших в ЧП людях.


На набережной произошла лишь небольшая просадка асфальта, сообщил РИА "Новости" оперативный дежурный министерства.


По его словам, примерно в 19.30, "когда по набережной ехало маршрутное такси, на участке дороги произошла просадка асфальта". В этом месте под асфальтом проходят трубы ТЭЦ Краснопресненского сахаро-рафинадного завода, сообщил оперативный дежурный.


По его словам, "на дороге образовалась маленькая яма, в которую попало одно колесо маршрутки".


"Пассажиры вышли из такси, подтолкнули его, и рейс продолжился. В результате провала асфальта никто не пострадал", - подчеркнул дежурный МЧС.


Кроме того, по данным центра ''Диггерспас'', в понедельник примерно в 12 часов в столичной подземке произошла еще одна авария: на станции метро ''Выхино'' обвалилась бетонная стена с кабелями, ограждающая открытые пути метрополитена. По предварительным данным, в результате обрушения никто не пострадал. Обстоятельства случившегося выясняются.


Кроме того, лидер движения диггеров Вадим Михайлов в интервью "Эхо Москвы" высказал версию, что авария на Замоскворецкой линии произошла из-за неудовлетворительного технического состояния данного участка подземки.


На эти опасения Вадима Михайлова навел тот факт, что диггерам не дали осмотреть тоннель. "Наших людей, равно как и меня, через некоторое время удалили из тоннеля и со станционных позиций сверху приказом Гаева (начальник Московского метрополитена)", - рассказал диггер.



Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru