Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
14 октября 2014 09:24, Новости

Mercedes решил переименовать свои модели

Mercedes-Benz планирует переименовать многие свои модели
8 января
Mercedes-Benz 190
Впечатление очень хорошее как сразу после покупки,так и в процессе всего срока эксплуатации.Ос​обенно после того как немного покатаешься на авто других производителей.​Модель хоть и старенькая,но очень...
4.5
22 августа
Mercedes-Benz S S 420 L
Это не машина а мечта. Развязка между людьми в машине и улицей тотальная. На первых порах не мог ездить: нет улицы и всё, привык к тому, что не только глазами информацию получаешь. Есть только изумите...
4.5
Другие отзывы о Mercedes-Benz Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей

Предполагается, что скоро все внедорожники и кроссоверы Mercedes-Benz будут иметь буквы GL в своем названии. А третья буква в имени станет обозначать класс модели. То есть GLA надо будет «расшифровывать» как «внедорожник на базе модели А-класса», а GLC – «внедорожник на базе модели С-класса» (скорее всего имя GLC получит нынешний кроссовер GLK).

Mercedes решил переименовать свои модели  - Фото 1

Что касается больших моделей, то они также будут переименованы. Нынешний флагманский GL получит индекс GLS, а M-класс будет переименован в GLE. Что касается будущего внедорожного купе, которое составит конкуренцию BMW X6, то его назовут GLE Coupe.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
231
Татьяна Крикливая
супруг отдал Мерс.-600 V12-1993 г. в. при этом говорил:уб*еш этот-- пересяд.на друг.машину.А себе куп. АМG 2009 в салоне.По пробегу:1-765000,2-200000,так вот!!! в первом я,не знаю где там что и куда,и поверте букс. даю какой хош.!!!(без фонат.) ТОЛЬКО Т О.а муж извин. на своем пуси---пуси :больше 3500/об не рек, по ямам не гони 60.АМЖопнику за 5 лет экспл. осталось заглянуть только в Ж О П У ,а в осталь. куда только не лаззилли!Может такой попался....... а своего Мурзика люблю--как и МУЖА!(НО БОЛЬШЕ МУЖА, просто мурзик 23л. выпивает а-98,а муж 1л. пива--и это на 100км)))))прошу меня не судить строго,МУЖИКИ!!!!!!!!!!!!!
СсылкаПожаловаться
Евгений Дмитриенко
А Гелик тогда как будет теперь?
СсылкаПожаловаться
Qwert
Как только арабы завладели Мерсом - Мерст стал уже не тот. Не тянет.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Новости Mail.Ru