20 апреля
Mercedes-Benz E 200 CGI AT
купил новый мерседес в салоне. идеально обслуживал и аккуратно ездил. на пробеге 65 000 км слетела цепь ГРМ. попал на 155 т.р. ремонта. мерседес согласился компенсировать мне цену цепи ГРМ (20 т.р...
1.0
20 апреля
Ford S-Max 2.0D MT 180hp
Форд стал ночного лучше посравнению к старому но и унего есть недостатки маленькие
4.7
Все отзывы
13 октября 2014 18:04, Новости

Названы лучшие автомобили в Японии

Японцы назвали лучшие автомобили 2014 года, которые доступны на местном рынке

Назван победитель конкурса «Автомобиль года» в Японии. Успех в этом году отмечает Mazda Demio, которая в Европе продается как Mazda 2.



Лучшим автомобилем иностранного производителя (в Японии есть и такая категория) оказался Mercedes-Benz C-класса, приз за инновации достался BMW i3, а в классе компактных малышей – так называемых «кей-каров» -  победил Honda N-WGN. 


Получила приз и Toyota за создание модели Mirai – автомобиля, который можно заправлять водородом. Кстати, главный редактор «Авто Mail.Ru» Денис Смольянов уже успел прокатиться на водородной  Toyota! О своих впечатлениях от этой машины он поделился в материале «
Три шага в будущее
».
Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
217
Александр Павнежев
О спор опять! Да вы писюны сфотайте и выложите! С линейкой экспертной рядом! мерс лучше... тойота лучше...мазда - запорожец! Как дети .... у кого на что хватает - тот на том и передвигается. либо у человека конкретные требования к машине - и он рад именно им! На кой ляд фермеру мерседес ? Для него пикап лучший! Или другой проходимец с возможностью перевоза груза. Так что что для кого лучше решает отдельный человек и спорить просто глупо!
СсылкаПожаловаться
Ник
сколько же дебатов! Зато наши истребители самые самые лучшие!
СсылкаПожаловаться
Роман Горьков
А КАК ЖЕ ПРИУС?
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru