Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
17 ноября
Mitsubishi Outlander 2.4 160hp AT
Честно говоря, ожидал большего. Первый паркетник, до того все как то на обычных пузотерках. Думалось, ах, высоко сижу, далеко гляжу и ты ды. Неа. Посадка больше легковая. Сидушки не очень то удобны...
3.5
17 ноября
Ford Kuga 1.6 EcoBoost 182hp AWD AT
За три года эксплуатации только положительные эмоции. По гарантии поменяли байпасный клапан и ручку двери пассажира для бесключевого доступа. Больше проблем не было. Комплектация титаниум, есть всё...
5.0
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
13 октября 2014 11:42, Новости

Российские автозаводы сокращают производство

Из-за кризиса на российском автомобильном рынке заводы вынуждены сокращать производство автомобилей

Стало известно, что с 13 октября Горьковский автозавод переходит на четырехдневный режим работы на линиях по выпуску автомобилей для компании Daimler, а с 14 ноября и для концерна General Motors.



Напомним, что для Daimler AG в Нижнем Новгороде сейчас выпускают коммерческие автомобили Mercedes-Benz Sprinter Classic, а для GM делают Chevrolet Aveo.


«Это совместное с группой ГАЗ решение. Мы надеемся, что данная мера будет краткосрочной», - заявил газете «Ведомости» представитель немецкого Daimler. Здесь надо отметить, что в январе-августе рынок легкого коммерческого транспорта сократился в стране сразу на 30%.


Похожая ситуация и в сегменте легковых моделей. Продажи легковушек снизились в 2014 году уже на 13%, причем последние месяцы рынок стабильно терял больше 20%. И Chevrolet чувствует себя заметно хуже рынка в целом: по итогам 9 месяцев этого года продажи автомобилей этой марки снизились на 30%, а, скажем, в сентябре она потеряла вообще 49%.


Все подробности о ситуации с продажами автомобилей читайте в материале «
Российский авторынок: падение продолжается
».
Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
154
Дмитрий Аланов
Бизнес по русски - сократить половину штата, приостановить производство, скидки за утиль, трейд-ин, но чтоб снизить цены... Не дай бог, тьфу-тьфу-тьфу.
СсылкаПожаловаться
Дамир Шахутдинов
Уже много лет занимаюсь авто-ремонтом, тенденция такова - цены выше, качество ниже. А счастливых обладателей ВАЗов, ГАЗов, УАЗов искренне жаль - их за их же деньги.... Это не есть хорошо. Стыдно должно быть производителю! ( за повышение цен )
СсылкаПожаловаться
дмитрий нескажу
Одни машины и дома и всех скопили в Москве и Мос.обл . А что будет дальше???
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru