Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
5 августа
Ferrari 360 360 F1
Купил 3 года назад, настояла жена. До феррари эксплуатировал Порше 911 , шевроле корвет. Всегда мечтал о Феррари пока не нашел подходящий экземпляр, без тюнинга и известной историей обслуживания...
4.2
23 сентября
Toyota Land Cruiser 4.5D AT
Большой, надежный автомобиль. Больше подходит для дальних поездок и для движения вне трассы. Легко доставит от пункта А до пункта Б по поводу дороги можно не напрягаться.
4.2
23 сентября
Volkswagen Passat 1.8 112hp MT
Так себе машина,ездил на ней 11 лет,много ломалась по xодовке,делаешь​ одно ломается другое,радует одно,запчасти дешевые.Немецки​й автопром за рекомендовал с xудшей стороны,больше.​..
2.8
Другие отзывы о Ferrari Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
13 октября 2014 09:15, Новости

Ferrari сделала суперкар для американцев

Ferrari решила отметить 60-летие присутствия на рынке США

В честь шестидесятилетнего юбилея присутствия Ferrari на рынке США, итальянцы разработали новую модификацию суперкара Ferrari F12berlinetta, которая получила название Ferrari F60 America.



Несмотря на то, что будет изготовлено всего десять экземпляров Ferrari F60 America, итальянцы проделали весьма серьезный объем работ. Для начала, они «ампутировали» крышу и заменили её мягким матерчатым верхом, который будущий владелец будет устанавливать и снимать вручную. С установленной крышей не рекомендуется разгоняться свыше 120 км/ч, так что главное её предназначение – защита от непогоды.



Помимо этого, машина получила новый передний бампер с интегрированным сплиттером и измененными воздуховодами, новые передние крылья и задний бампер. Салон отделан черной и красной кожей, причем левая часть салона – красная, а правая – черная. Также в сиденьях имеются звездно-полосатые вставки. Все спорткары будут окрашены в синий цвет, да и вообще, за основу при разработке Ferrari F60 America был взят спорткар Ferrari 275 GTB/4 NART, который успешно выступал во многих американских гоночных чемпионатах конца шестидесятых годов прошлого века.



Двигатель и трансмиссию инженеры Ferrari трогать не стали, и под капотом, как и у купе F12berlinetta, располагается 12-цилиндровый атмосферный 6,3-литровый мотор мощностью 740 л.с. (690 Н∙м), с которым агрегатируется семиступенчатая роботизированная КПП F1 Dual-Clutch с двумя сцеплениями. Динамические характеристики Ferrari F60 America не сообщаются, зато известна цена – $2,5 млн за штуку. Самое интересное, что все десять суперкаров уже нашли своих владельцев.
Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
25
скорп-61
Если для америкосов специально машина, то должно быть какое-нить устройство, гамбургеры им прямо в рот на ходу запихивающее. Как без него обошлись ?...
СсылкаПожаловаться
Инженери писатель Григорий Климов
+100
СсылкаПожаловаться
ZigZag
макаронный додж вайпер.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru