Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
21 сентября
Volkswagen Multivan 2.5 TDI 102hp MT
Мечта. Качественная сборка ему 20 лет не скрепит не лязгает одним словом НЕМЕЦ.
4.8
21 сентября
Kia Rio 1.4 AT
НЕ рекомендую. Двигатель 1,4 низкооборотный,​ с кондиционером , полным салоном пассажиров, в горку машина едет как броневик, обгоняя только гужевую повозку. Зимой низкая подвеска дает о себе знать...
4.3
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
10 октября 2014 17:44, Новости

Видео дня: внезапный день жестянщика

За окном неожиданно выпал снег? Даже и не думайте выезжать на дорогу на летней резине!

В то время как в европейской части России погода еще балует жителей осенними деньками, в Сибири уже началась зима. По крайней мере, в минувший четверг в Томске случился настоящий транспортный коллапс из-за неожиданно выпавшего снега. К превратностям погоды оказались не готовы ни коммунальщики, ни простые водители. В ДТП попал даже автомобиль губернатора Томской области Сергея Жвачкина.

В сети также появились первые видео, на которых можно оценить всю серьезность сложившейся ситуации. В ролике, который мы публикуем сегодня, можно видеть, как автомобили тщетно пытаются въехать на обледеневший холм. По данным ГИБДД, за один только день в Томске было зарегистрировано не менее 110 аварий.

P.S. —  По данным синоптиков уже в эти выходные в столичном регионе ожидаются заморозки в ночное время. Будьте бдительны! Также советуем вам перечитать нашу статью «День жестянщика: главные опасности».

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
375
dok
За рулем по любому какая-то ТП, аварийку бы включила чтоли
СсылкаПожаловаться
Это Я
Больше всего в статье мне понравилось: в Томске неожиданно выпал снег.
СсылкаПожаловаться
Vitaliy
Были там в этой ..опе. Пытались заехать в эту горку на 60 км в час на зимней резине Gislaved NF3 Корона бочка. Так вот когда заезжали не сразу поняли чего это там все стоят), на половине горы также не смогли заехать пропало сцепление с дорогой, просто начали шлифовать и скатываться назад. Сообразили тут же аварийка ручник разворот и плавно вниз мордой благо получилось (внизу машины тоже были). Ощущения как корова на льду)). Резина в норм состоянии кстати была. Вот так.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru