Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
21 февраля
Renault Laguna 1.9 dCi 120hp MT
Не люблю французов, но Лагуна это нечто другое! У меня дизель. Двигатель- как у немцев (топливная Бош, датчики Сименс). Электротехника - как у японцев (спасибо Ниссану, не зря владеют Рено). Сделано в...
4.5
21 февраля
Volkswagen Touareg 3.6 FSI
Хорошая машина. Вход в премиум класс) Но, "немецкое качество и надёжность" данной марке авто чуждо, несмотря что езжу на их "флагманском" автомобиле...
3.8
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
10 октября 2014 17:44, Новости

Видео дня: внезапный день жестянщика

За окном неожиданно выпал снег? Даже и не думайте выезжать на дорогу на летней резине!

В то время как в европейской части России погода еще балует жителей осенними деньками, в Сибири уже началась зима. По крайней мере, в минувший четверг в Томске случился настоящий транспортный коллапс из-за неожиданно выпавшего снега. К превратностям погоды оказались не готовы ни коммунальщики, ни простые водители. В ДТП попал даже автомобиль губернатора Томской области Сергея Жвачкина.

В сети также появились первые видео, на которых можно оценить всю серьезность сложившейся ситуации. В ролике, который мы публикуем сегодня, можно видеть, как автомобили тщетно пытаются въехать на обледеневший холм. По данным ГИБДД, за один только день в Томске было зарегистрировано не менее 110 аварий.

P.S. —  По данным синоптиков уже в эти выходные в столичном регионе ожидаются заморозки в ночное время. Будьте бдительны! Также советуем вам перечитать нашу статью «День жестянщика: главные опасности».

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
375
dok
За рулем по любому какая-то ТП, аварийку бы включила чтоли
СсылкаПожаловаться
Это Я
Больше всего в статье мне понравилось: в Томске неожиданно выпал снег.
СсылкаПожаловаться
Vitaliy
Были там в этой ..опе. Пытались заехать в эту горку на 60 км в час на зимней резине Gislaved NF3 Корона бочка. Так вот когда заезжали не сразу поняли чего это там все стоят), на половине горы также не смогли заехать пропало сцепление с дорогой, просто начали шлифовать и скатываться назад. Сообразили тут же аварийка ручник разворот и плавно вниз мордой благо получилось (внизу машины тоже были). Ощущения как корова на льду)). Резина в норм состоянии кстати была. Вот так.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.