Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
24 марта
Lada (ВАЗ) Vesta 1.6 MT 106hp
Купил машину в январе 2016 года. Понравился дизайн, комфорт. Думал что наконец-то и наши научились машины делать. Даже гордость была. Едешь и водители прямо на ходу спрашивали как машина, восхищались.
4.2
24 марта
Renault Duster 2.0 4WD MT
Твердая пятерка! В эксплуатации третий год. Город/бездорожье 70/30. На прицепе катер. По трассе прицеп не чувствует. Расход только радует трасса 7, город (кондер) 9-10-11л/100км. Гололед, снег, все на...
5.0
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
13 июня 2003 08:29, Новости

Skoda хочет собирать свои машины в Казахстане

Автомобили Skoda могут собирать в Казахстане, сообщил на встрече директората «АзияАвто», местной администрации и менеджеров чешского автозавода Skoda главный менеджер компании Skoda по СНГ и Азии Коларж Любош.
Автомобили Skoda могут собирать в Казахстане, сообщил на встрече директората «АзияАвто», местной администрации и менеджеров чешского автозавода Skoda главный менеджер компании Skoda по СНГ и Азии Коларж Любош. «Автосборочный завод в Усть-Каменогорске отвечает всем мировым стандартам и технологиям. Технические вопросы завода решены. Осталось решить вопросы экономического и политического аспектов», - отметил Любош. Мощности нового автосборочного завода в Усть-Каменогорске позволяют производить сборку автомашин до 40 тыс. штук в год. До конца текущего года будет продолжаться сборка автомашины «Нива», согласно заключенному контракту с российской стороной. И как отметил президент ЗАО «АзияАвто» Анатолий Балушкин, если все вопросы будут решены, то в скором будущем казахстанский автосборочный завод займется сборкой еще одной легковой машины, теперь уже чешской Skoda, «технических преград для совместной работы Казахстана и Чехии нет». На территории СНГ сборкой автомобиля Skoda занимаются на Украине, в Азиатском регионе - в Индии. Кроме того, ведутся переговоры с Китаем. К.Любош отметил, что в Казахстане очень хорошая техническая база, где возможно экспортное производство автомобилей Skoda.
Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.

Рекомендуем прочесть