Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
13 июня 2003 08:29, Новости

Skoda хочет собирать свои машины в Казахстане

Автомобили Skoda могут собирать в Казахстане, сообщил на встрече директората «АзияАвто», местной администрации и менеджеров чешского автозавода Skoda главный менеджер компании Skoda по СНГ и Азии Коларж Любош.
2 декабря
Hyundai i20
В целом неплохо, авто владею 6 лет и не разочарован. Если ни с каким другим авто не сравнивать и расценивать как городское средство передвижения то авто заслуживает похвалы.
3.8
2 декабря
Lada (ВАЗ) Vesta
Купил в октябре 2016 г. в Севастополе у оф. диллера. Пробег всего 2000 км. Нравится всё! До неё ездил на многих авто и отечественных и буржуйских. Двигатель работает ровно, ходовка мягкая, дорогу дер...
4.7
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Автомобили Skoda могут собирать в Казахстане, сообщил на встрече директората «АзияАвто», местной администрации и менеджеров чешского автозавода Skoda главный менеджер компании Skoda по СНГ и Азии Коларж Любош. «Автосборочный завод в Усть-Каменогорске отвечает всем мировым стандартам и технологиям. Технические вопросы завода решены. Осталось решить вопросы экономического и политического аспектов», - отметил Любош. Мощности нового автосборочного завода в Усть-Каменогорске позволяют производить сборку автомашин до 40 тыс. штук в год. До конца текущего года будет продолжаться сборка автомашины «Нива», согласно заключенному контракту с российской стороной. И как отметил президент ЗАО «АзияАвто» Анатолий Балушкин, если все вопросы будут решены, то в скором будущем казахстанский автосборочный завод займется сборкой еще одной легковой машины, теперь уже чешской Skoda, «технических преград для совместной работы Казахстана и Чехии нет». На территории СНГ сборкой автомобиля Skoda занимаются на Украине, в Азиатском регионе - в Индии. Кроме того, ведутся переговоры с Китаем. К.Любош отметил, что в Казахстане очень хорошая техническая база, где возможно экспортное производство автомобилей Skoda.
Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Новости Mail.Ru

Рекомендуем прочесть