Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
26 февраля
Rover 200 214 i
очень устойчивый. . на гольфах переворачивался​ 3 раза. на ровере-максимум​ улетал в кювет. (тоже три раза ) надежный кузов.. бампером таранил на дорогах сугробы зимой...трещина​ на нижней губе остала...
4.5
26 февраля
Kia Magentis 2.0 MT
машина сел завел поехал
4.5
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
12 июня 2003 08:28, Новости

Из-за бастующих транспортников парализовано движение во Франции

Рабочая неделя во Франции началась массовой забастовкой работников общественного транспорта и других отраслей госсектора.
 Эта акция протеста проводится по инициативе четырех национальных профцентров, выступающих против правительственного проекта пенсионной реформы. В крупных городах страны забастовка вызвала серьезные перебои на общественном транспорте. Примерно на две трети сократился объем движения поездов дальнего следования, на маршрутах пригородных электричек и метрополитена, а также наземного городского транспорта дело обстоит еще хуже. В наибольшей степени забастовкой затронуты Марсель, Тулуза, Лион. Из-за стачки транспортников многие французы вынуждены были пересесть на автомобили. В результате, по данным Национального центра дорожного движения, на городских улицах и пригородных магистралях образовались пробки. Их общая протяженность в парижском регионе составляет около 300 км.
Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.

Рекомендуем прочесть