22 июля
Mitsubishi Montero 3.5 V6 LS AWD
_____АВТО _ 3.0л, 4 WD, (эта комплектация не выскакивает в настройках.). внешний вид 4+ , надежность 4- , пробивает( почти у всех) подвеску на ямах...
3.8
22 июля
Volkswagen Polo 1.4 TSI DSG GT 125hp
Компактный седан B класса, для удобного перемещения в городе или на магистрали. С трассы съезд не рекомендуется. Небольшой снаружи, очень вместител...
4.7
Все отзывы
8 октября 2014 13:51, Новости

Платная парковка в Москве подорожает

Действующий тариф в 40 рублей на новых зонах платной парковки не обеспечивает оптимальную загрузку мест, считают власти

Власти Москвы рассмотрят возможность увеличения тарифов на платную парковку до конца 2014 года. Об этом со ссылкой на заммэра Москвы по вопросам транспорта Максима Ликсутова сообщает ТАСС.

«Депутаты считают, что пора увеличивать [тарифы на парковку], потому что слишком большая загрузка парковок, и людям, которые имеют резидентное разрешение на парковку, уже мало мест», — пояснил Ликсутов.

При этом поднимать цены на парковку планируется не везде, а только в так называемых новых зонах между Садовым и Третьим транспортным кольцом. О том, насколько может подорожать парковка, не сообщается. Тем не менее, известно, что муниципальные депутаты уже согласовали финальную схему размещения платных парковок между Садовым и Третьим транспортным кольцами. «Эта схема максимально учитывает предложения и пожелания жителей предполагаемой зоны расширения и их официальных представителей - депутатов муниципальных образований каждого района», — говорилось в официальном сообщении АМПП.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
455
мастерская бахмутского
ликсутов правильно делаешь. гноби и далее этих недостойных, пока они сами себя уважать не начнут. Дай тебе бог здоровья, благое дело делаешь!
СсылкаПожаловаться
Андрей Понкратов
Парковка в Москве и так не оправдано дорогая. Ладно бы для этого в центре делали специальные паркинги. А так нарисовали разметку в узеньких улочках и стригут купоны. Оплата очень неудобная. Платишь с телефона - деньги если раньше уехал вернут, а картой - фигвам. Самое главное непонятно на что идут эти деньги. Качество дорог в Москве планомерно падает, открытых люков становится всё больше. За что платить то? Все говорят. что надо ездить на метро. А давно эти болтуны спускались в подземку? Сейчас на некоторых ветках хорошо если сможешь втиснуться в 3-й состав.
СсылкаПожаловаться
иван иванов
И это правильно, закон о "вилах РОТЕНБЕРГА" ГД приняла, а денег, что б заплатить пострадавшим от санкций олигархам-НЕТ, так, что ЕЩЕ НЕ РАЗ ПОДОРОЖАЕТ
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.ru