Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
21 февраля
Lada (ВАЗ) Largus 1.6 102hp (5 мест) MT
Поломок не было никаких. В ЛКП появились мелкие сколы от камешков. Самое главное преимущество Ларгуса – это большой объем. Всегда увезешь, все, что надо. Для хозяйственного мужчины лучшего автомобиля...
4.2
21 февраля
Lada (ВАЗ) Largus 1.6 102hp (7 мест) MT
Отличная модель для семьи очень нравиться на дороге ведёт себя отлично Доволен цена и качество полностью удовлетворяют
4.0
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
8 октября 2014 13:32, Новости

Названы самые угоняемые автомобили в Киеве

Киевская ГАИ опубликовала статистику угонов за прошедшие девять месяцев

Об этом сообщает пресс-служба ГАИ Киева. Вкусы автомобильных воров изменились в сторону дорогих авто, но также они не изменяют и «классике».

Названы самые угоняемые автомобили в Киеве - Фото 1
Фото: Getty Images

Согласно данным статистики, как и прежде, больше всего рискуют стать добычей угонщиков автомобили марки ВАЗ. По Киеву зарегистрировано 122 случая их угона. Однако все остальные места «хит-парада» заняли иномарки. На втором месте Toyota — 90 авто, а третье место делят между собой BMW и Land Rover — по 30 машин. Участились и случаи угона мотоциклов. Среди двухколесных транспортных средств воры предпочитают Yamaha, Honda, Hyosung и Suzuki.

Среди районов лидером стал Оболонский, где только на улице Героев Сталинграда было угнано 17 автомобилей. На втором месте Деснянский район, где чаще всего авто пропадают с улицы Маяковского (9 случаев). На третьем месте — Дарницкий район, с начала года на улице Григоренко угнали восемь авто.

Как уже сообщали на «Авто Mail.Ru», увеличение числа угонов автомобилей — сильная тенденция по всей Украине. Лидируют Луганская, Донецкая области и город Киев, а среди моделей воры начали выбирать более дорогие машины.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
30
Алекс КАЦ
Руки рубить по самый локоть и ОБЕ СРАЗУ.
СсылкаПожаловаться
Andrei Klyzo
да вы все потенциальные пид оры !!! пусть ваши дети и сидят по столько по сколько вы считаете надо сидеть ворам ваших авто.
СсылкаПожаловаться
Vladis A
Андрюш,тебе поплохело?Может нам отдавать сразу заработанные своим трудом машины ворам?Ты олигрофрен по ходу.Наши дети,в отличии от твоих,вырастут нормальными людьми.А на счет твоих я очень сомневаюсь,чепушило. Или ты сам автор?Так поступи по-мужски.Напиши в личку,я с тобой пересекусь и обо сную тебе,гей,некоторые моменты.Если ты ,конечно,не из диванной сотни.За такие пожелания детям,я тебе печень вырву.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.