Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
×
Обратная связь
Ошибка при отправлении.
URL Новости
Ошибка
Отменить
Спасибо за помощь
Закрыть

Пикап Duster поступил в продажу в Европе

Румынская компания Dacia начала реализовывать спецверсию «Дастера», созданную для корпоративных клиентов
21 января
Dacia Logan
купил новый авто для работы в такси. 7-ми местный очень практично для работа и большой семьи. сложил 2 ряда сидений вот и грузовой фургон, и полноценное спальное место до 3-х человек. А на 3 ряду комф...
4.5
17 сентября
Dacia Logan
Машина экономная (расход по городу от 4,5 до 5,3 смотря с какой скоростью ехать, по трассе от 3,9 до 5 литров дизельного топлива), по городу передвигаюсь со скоростю от 60 до 100, салон просторный и ...
3.7
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей

Компания Dacia, являющаяся румынской «дочкой» компании Renault, официально начала продавать пикапы Duster, разработанные совместно с местным тюнинг-ателье Romturingia.

Пикап Duster поступил в продажу в Европе - Фото 1

Dacia Duster Pick-Up построен на базе стандартного полноприводного «Дастера» и оснащается 1,5-литровым дизельным двигателем мощностью 110 лошадиных сил. Длина погрузочной платформы пикапа составляет 1700 мм, а грузоподъемность составляет 450 кг.
Dacia Duster Pick-Up будет выпущен ограниченным тиражом 500 экземпляров и предназначаться исключительно для OMV Petrom — крупнейшей нефтегазовой компании Румынии. Первые 10 автомобилей уже были переданы клиенту.

Пикап Duster поступил в продажу в Европе - Фото 2Пикап Duster поступил в продажу в Европе - Фото 3

О перспективах поступления пикапа Duster в массовое производство в будущем не сообщается, однако представитель Dacia/Renault Румынии Николас Мауре заявил, что в настоящее время возможности выпуска гражданской версии пикапа компания не рассматривает.

Пикап Duster поступил в продажу в Европе - Фото 4

Отметим, что данный Duster — единственный пикап в линейке Dacia. Ранее производитель также выпускал пикап Logan, однако при смене поколений модель лишилась данной модификации. Добавим, что Dacia Duster Pick-Up — не единственная необычная версия данной модели. Так, в мае 2014 года стало известно о шестиколесной версии «Дастера».

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
106
ИКос
А вообще написано - для корпоративных клиентов, т е использование как рабочего авто. А народ примереряет, как на нем в офис поехать и удивить коллег :)))) так давайте любой трактор обсуждать и говорить - о боже, какой он страшный и пластик у него в кабине жесткий и нет белых кожаных седух и звукоизоляция чего то не та.
СсылкаПожаловаться
ЮгПечи ДВЕРИЛЕСТНИЦЫ.РФ
Привет VW Amarok ;)
СсылкаПожаловаться
дмитрий чернов
450 кг мало
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Новости Mail.Ru