Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
25 марта
Renault 19 1.4 i MT
Как для своих лет отличная машина, экономичная, приемистая, по запчастям не так уж и дорого как уверяет большинство. Да! Цены на детали не так как на Жигули, ну в принципе плюс, минус как на ланос.
3.7
25 марта
Lada (ВАЗ) Kalina 1.6 81hp MT
Приобрел автомобиль год назад с пробегом 18000 км.Пришлось сразу менять левый шруз, так как при повороте налево появлялся довольно сильный шум в виде хруста,стука.А также были ослаблены болты...
4.3
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
11 июня 2003 11:19, Новости

Госдума может отложить обязательное автострахование

Госдума может проголосовать за перенос срока вступления в силу закона об обязательном страховании гражданской ответственности владельцев транспортных средств.
Госдума может проголосовать за перенос срока вступления в силу закона об обязательном страховании гражданской ответственности владельцев транспортных средств. Об этом сообщил зампред думского комитета по экономической политике, первый зампред депутатской группы «Народный депутат» Анатолий Аксаков журналистам во вторник. По его словам, на одном из ближайших заседаний Совета Думы может быть принято решение вернуться к рассмотрению четырех депутатских законопроектов, предлагающих перенести срок введения в действие закона об обязательной автогражданской ответственности. Аксаков считает, что Совет Госдумы может принять решение о рассмотрении 18 июня этих законопроектов и в случае, если они будут внесены в повестку дня, Госдума их поддержит. Он напомнил, что законопроекты, подготовленные депутатами, предлагают отложить введение в действие закона на четыре года, на полтора года и на один год. Аксаков полагает, что с наибольшей большей долей вероятности пройдет вариант законопроекта, предлагающий отсрочить вступление в силу закона на полтора года. Он высказал мнение, что перенос необходим, так как «страна по техническим причинам не готова к введению в действие этого закона». Закон «Об обязательном страховании гражданской ответственности владельцев транспортных средств» должен вступить в силу 1 июля 2003 года.
Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.

Рекомендуем прочесть