Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
29 мая
Nissan Pathfinder 2.5 dCi 190hp MT
Танк. Офигенный, брутальный и комфортный танк. На дальняк ездить - лучше не придумаешь, плавно идет, подвеска мягкая, проходимость отличная, по любым говнам пролезет, есть понижающая передача...
4.8
29 мая
Toyota Land Cruiser Prado 2.7 AT
Я проехал 80 тыс км с 2012 года,объем 2.7 автомат.ходовая​ в хорошем состоянии ничего не менял , Не стал работать сенсор радио .
4.2
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
8 октября 2014 10:47, Новости

Новое предложение: оплатил парковку — построил гараж

Столичные власти предлагают перенаправить деньги, полученные от платных парковок, на строительство гаражей и муниципальных стоянок

Московские власти предлагают направить деньги, получаемые городом от платных парковок, не на общее благоустройство районов, а на строительство гаражей. Соответствующий вопрос будет внесен в план работы комиссии Мосгордумы, который сейчас формируется. Об этом сообщают «Известия».

Новое предложение: оплатил парковку — построил гараж - Фото 1

Как пояснил член комиссии Мосгордумы по городскому хозяйству и жилищной политике Валерий Теличенко, строительство гаражей поможет решить проблему заставленных машинами дворов. «Люди будут знать, за что вносят деньги — за конкретный гараж для своей машины. А не платят некий налог, когда жителю не видно, на что он идет», — пояснил он, добавив, что предложение могут воплотить как отдельную городскую программу или дополнить уже существующую программу «Инвестиционный гараж».

В рабочей группе при департаменте транспорта по платной парковке назвали такое предложение логичным, однако пояснили, что говорить стоит скорее не о гаражах, а о муниципальных паркингах в 2-3 уровня, стоимость места на которых должна составлять около 5-8 тыс. долларов.

Отметим, что за все время действия платных парковок с ноября 2012 года Москва заработала на них 4 млрд рублей. В эту сумму входит как сама плата за парковку, так и штрафы за неоплаченную стоянку. Тем временем недавняя проверка контрольно-счетной палаты Москвы выявила в работе зоны платной парковки массовые нарушения.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
150
Димка
Надо разбомбить Москву, один хрен тут жизни нет ) олигархи вытесняют тех , кто им мешает
СсылкаПожаловаться
Иван Иванов
"заработала на них 4 млрд рублей"-вот,что они называют работой,-грабить народ их работа,продавать нам наша же.
СсылкаПожаловаться
Аксенья
Да, идея конечно неплохая. если бы эти гаражы были бесплатными. Но скорее всего, что с нас хотят содрать деньги дважды. Проще былобы расдать эту землю для людей, и каждым смог бы построить себе гараж, даже если они будут только для одного автомобиля, тем более, что сейчас дешево можно построить с сэендвич панелей, вот подсчитать можно http://xn--80agstakbhj.xn--p1ai/calculator-stoimosti/garazh.html и расдать либо продать по дешевке. Не нужна никакая аренда, так как это опять ежемесячные платежки.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru