Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
27 февраля
Citroen C4 1.6 110hp MT
Купил новый отъездил 10 лет,больших проблем не было.На 170000 км.заменил сцепление,лет через 7 сгорела катушка зажигания.
4.2
27 февраля
Renault Koleos 2.5 4x4 CVT
Рено Колеус 2013 г.в., 2,5 л, 171 л.с., полный привод, вариатор, пробег 88 т.км. Все ТО по инструкции, у дилера. Это машина для тех, кто ценит комфорт и не гонщик. Мне за 60 и работа связана с большим...
4.5
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
7 октября 2014 17:46, Новости

Видео дня: глупые зрители против гоночного автомобиля

Сегодня мы представляем вашему вниманию действительно необычную аварию, в которой лишь по счастливой случайности обошлось без жертв

Меры предосторожности никогда не бывают лишними. Авария, произошедшая в минувшие выходные во время ралли в итальянском Валле-д'Аоста, только это подтверждает. Во время прохождения трассы пилот Renault Clio Super 1600 Пьетро Скавоне не справился с управлением и вылетел аккурат в толпу зрителей, наблюдавших за ходом гонки.

По счастливой случайности никто из стоявших рядом с трассой зрителей не пострадал. Скавоне, а также штурман Диего Д'Эрин отделались легкими травмами, их жизни ничего не угрожает.

P.S. — добавим, что, конечно же, вина в подобной аварии лежит в первую очередь на организаторах гонки, не обеспечивших достаточную безопасность мероприятия. Однако зрителям не стоило вставать на выходе из поворота, куда потенциально может приехать автомобиль — никакие виды на трассу и красивые кадры не стоят собственной жизни.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
129
Олег
дуракам везёт!
СсылкаПожаловаться
Леонид
Всем повезло!!!))))))))))))))))
СсылкаПожаловаться
petr gamayunov
В замедленном напомнило сценку из трансформеров.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.