17 января
Renault Logan 1.6 84hp MT
Покупал в салоне. Привезли на заказ , все что заказывал по списку. Лишнего ничего не выпаривали. Остальное докупать сам коврики , магнитолу, литые диски и ТД. Получилось в 3 раза дешевле чем в салоне...
3.8
17 января
Mercedes-Benz GLK 220 CDI 4Matic AT
Продолжаю рассказ о своем новом/б.у. автомобиле. Купил дизельный мерс, раньше на дизеле не ездил. Дизтопливом стараюсь заправляться на фирменных заправках: Лукойл, газпромнефть, нефтьмагистраль​ и т.п...
4.3
Все отзывы
7 октября 2014 16:44, Новости

Главный гаишник Украины обратился к инспекторам-взяточникам

Глава Департамента Госавтоинспекции Украины Анатолий Сиренко пристыдил работников ГАИ, которые берут взятки

Этому вопросу посвящено официальное обращения Сиренко к личному составу ГАИ. По словам начальника ГАИ, служба должна вернуть доверие людей, а коррумпированные работники нивелируют все позитивные наработки в этом вопросе.

Фото: ДГАИ МВД Украины

«Я обращаюсь к каждому из вас: тот, кто не хочет работать честно, кто своими действиями постоянно дискредитирует службу, пришел в Госавтоинспекцию за «легкими деньгами», может уже сейчас писать рапорт на увольнение. Взяточникам не место в рядах ГАИ. Вы пришли служить народу, вы давали присягу, и должны понимать весь рычаг ответственности, который вы взяли на себя», — пишет Сиренко.

По его словам, только на прошлой неделе, во время проверки УГАИ Львовской области было выявлено пять фактов взяток. По каждому из них проводятся служебные проверки, отметил Сиренко.

«Легко — не будет. Однако люди, которые взялись защищать общество, должны четко осознавать, что их долг не только в создании безопасных условий для жизни людей, но и в воспитании правосознания и уважения к закону. Лучший путь к этому — собственный пример», — подчеркнул глава ГАИ.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
114
Волкин
Вчера остановили гаишники в Житомире. Капитан говорить умеет, доброжелателен. Потом из машины живот вылез, а за ним тело в погонах лейтенанта. Пузо и глупость - это прошлое и будущее ГАИ. Как такой колобок может пройти ежегодную аттестацию? Ответ - минимум 150 грн. в отдел профподготовки УМВД. А так хочется фантастики - не единиц, а большинства порядочных милиционеров.
СсылкаПожаловаться
Юра Мамаджанов
как говорится пи здю. пи здю а бабло хочется так и гаишник главный, главное вовремя пи здануть ,лапшу на уши народу а сам уже установил тариф, все они хапуги !!!!!!!!!!!!
СсылкаПожаловаться
Руслан Колисниченко
Пристыдил аж смешно до горя
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru