Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
29 января
Nissan Qashqai 1.6 2WD MT
ускоряется после 3тыс оборотов (хотя это спорный вопрос про ускорение, по мне так чуть быстре передвигается, может после 20-30тыс км проснется... прошла 20тыс коробка притерлась теперь нету ощущения...
4.0
24 октября
Nissan X-Trail 2.5 AT
Отличный авто Там где он побывал не всякий БТР выдержит. Машина на все случаи жизни. Жалко что не меняется клиренс...
4.7
Другие отзывы о Nissan Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
7 октября 2014 15:23, Новости

Renault сделает среднеразмерный пикап

Французский автопроизводитель может выпустить автомобиль на базе Nissan Navara

Компания Renault выпустит первый в своей истории среднеразмерный пикап, который составит конкуренцию модели Toyota HiLux. Об этом со ссылкой на президента азиатско-тихоокеанского подразделения Renault Жиля Нормана сообщает издание CarAdvice.

Renault сделает среднеразмерный пикап - Фото 1

По словам Нормана, новая модель Renault появится примерно в 2016 году. В основе новинки будет лежать пикап Nissan Navara, от которого новая модель будет «существенно отличаться по стилистике». При этом не исключено, что производство пикапа Renault будет налажено на одной линии с Nissan Navara на заводе в Таиланде.

Топ-менеджер также добавил, что ключевыми рынками для новинки станут страны Северной Африки и Латинской Америки, а также Восточная Европа, где, по его словам, существует спрос на подобные автомобили, а также прочны позиции бренда Renault.

При этом какие-либо технические подробности о новом пикапе Renault не сообщаются. Для сравнения: новый Nissan Navara оснащается 2,5-литровым дизельным двигателем, доступным в двух вариантах форсировки — 163-сильным и 190-сильным.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
82
Азад Ибрагимов
не ужели мозгов нет чтобы придумать свое, свой стиль свой двигатель.
СсылкаПожаловаться
Андрей77
Скоро все производители придут к одной платформе для седана, одной для купе .. и т.п. и все, меняйти копруса авто, как чехлы на трубе )) Всё будет хорошо! Но не у нас, ни в этой жизни и не на этой планете )))))))))))
СсылкаПожаловаться
Wolf Larsen
Даешь цену от дустера , двигатель от Патрола, привод от Патрола GR, шильдик от ренульта ))))))) Ну и это - сначала научитесь хотя бы приличные седаны делать, хотя бы С класса, а уж потом за пикапы беритесь.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.