Японский хэтчбек на базе «Гранты»: названы сроки начала продаж

Представители Datsun рассказали, когда модель mi-DO появится в салонах дилеров

Стали известны сроки появления второй модели Datsun для рынка России. Продажи хэтчбека mi-DO планируется запустить зимой 2015 года. Об этом со ссылкой на представителей российского офиса Datsun сообщает издание «АвтоСреда».

content image for: 52414

Официальная премьера хэтчбека Datsun mi-DO состоялась на Московском международном автосалоне (все подробности в нашем материале «Новый автомобиль из Тольятти получил имя mi-DO»). Автомобиль оснащается 1,6-литровым бензиновым двигателем мощностью 87 л.с., который сочетается с 5-ступенчатой «механикой» или с 4-ступенчатой АКП.

А вот что касается комплектаций Datsun mi-DO, то известно, что все автомобили будут оборудованы подушками безопасности водителя и переднего пассажира, системой ABS, обогревом сидений и наружных зеркал заднего вида. Однако цены на новинку пока не называются.

Для сравнения: «датсановский» седан on-DO предлагается в России по цене от 329 000 рублей. Подробнее о комплектациях этого автомобиля вы можете узнать из материала «Datsun рассекретил прайс-листы на седан on-DO».

"
Dutsun
Подпишитесь на нас