22 апреля
Lifan Solano 1.5 MT
Машина куплена, как семейная - возить детей, выезжать на "цивилизованную" природу на шашлыки да за грибами. За почти два года владения Солано могу сказать, что машина стоит своих денег и...
5.0
22 апреля
Lada (ВАЗ) Kalina 1.6 87hp AT
Машину купил с рук случайно в сентябре 2017 года с пробегом в 13300 км.До этого была 10-летняя 15-шка с пробегом в 198 тыс км. Комплектация - как говорили раньше полный фарш. Есть все для безопасной...
4.5
Все отзывы
7 октября 2014 12:17, Новости

Парковка в Москве: власти готовят «дружественные» запреты

В скором времени на столичных дорогах появятся новые предупреждения о запрете парковки

Участки московских дорог, на которых запрещается остановка и стоянка, будут обозначать «дружественными для водителей предупреждениями». Об этом со ссылкой на ГКУ «Администратор московского парковочного пространства» (АМПП) сообщает ТАСС.

А вот такое «дружественное» предупреждение нам повстречалось в одном из дворов в Минске

Речь идет о поясняющих табличках с надписями, которые будут располагаться рядом с официальными знаками «Остановка запрещена». «Они напомнят автомобилистам, что правила парковки необходимо соблюдать в любой ситуации, и, конечно же, пусть немного, но поднимут настроение в бешеном ритме мегаполиса», — пояснил представитель ведомства.

В качестве примера он также привел одно из предупреждений: «Остановка запрещена! В любой непонятной ситуации все равно запрещена!». Есть и другие варианты предупреждений: «Здесь парковки нет! И остановки тоже! Даже на минуточку! Даже на секундочку».

По словам собеседника агентства, в первую очередь новые «дружественные» таблички появятся на знаках у крупных торговых центров, на набережных, в парковых зонах, рядом с достопримечательностями и станциями метро.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
120
Александр Коченов
Вот я и хотел написать,то что заперещено,от первой до последней строчки. Террор красный или белый не поможет:--Профессор Преображенский!
СсылкаПожаловаться
Петр кавалжи
Власти не правильно борятся пробками,вот что вам скажу ....Надо эти офисы Москве перекинуть по всей Россие и что бы везде были зарплаты одинаково как Москве ,что бы люди не приезжали в Москву за большими деньгами ,как это делается сейчас ,и пробок не будет.....
СсылкаПожаловаться
Петр кавалжи
Строите новые дома ,а подземную парковку ни х-я,а если строят то цена пол квартиры
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru