3 октября 2014 09:59, Автошоу, Париж 2014

Mercedes обновил хэтчбек В-класса

Может прозвучать странно, но новый суперкар AMG GT — не единственная и даже не центральная премьера Mercedes-Benz на Парижском автосалоне. Но у этого есть объяснение
30 июля
Mercedes-Benz B 180 AT
Купила в июне 2013 года в Вёшках Мерседес В-180, из корпоративного парка, т. е . машине было пол года, ездила сотрудница. Дали хорошую скидку на саму машину и 50% на зимнюю шипованную резину, итого...
4.7
13 января
Mercedes-Benz B 200 CVT
Взял на пробеге 60т.км. Порадовал просто огромный салон и багажник, высокая посадка, маневренность и динамика. Немного огорчает дорожный просвет, но это ведь и не внедорожник, а городской авто...
4.7
Другие отзывы о Mercedes-Benz B Все отзывы

Во-первых, официальная презентация Mercedes-AMG GT уже состоялась в начале сентября. А во-вторых, учитывая стоимость этого автомобиля, на улицах вы куда чаще будете видеть другой «Мерседес» — обновлённый В-класс. О нём и поговорим.

Вы много изменений видите, когда смотрите на этот автомобиль? Нет? Я тоже. Но ничего страшного, это — своеобразная мода в автоиндустрии, позволяющая с одной стороны показать что-то новое, а с другой — искусственно состарить предыдущую модель. И так делают все, не только Mercedes.

К тому же, с другой стороны, все же изменения есть. Например, обновились бамперы, появилась другая решетка радиатора и фары, а опционально можно получить и полностью светодиодную оптику. В интерьере появился 8-дюймовый экран мультимедийной системы как на других моделях, новая подсветка салона, а в опциях теперь есть система бесключевого доступа.

Обновленный хэтчбек предлагается с двумя бензиновыми и двумя дизельными агрегатами. Бензиновые агрегаты представлены 1,6-литровым 122-сильным мотором, 156-сильной версией того же двигателя, а также 2,0-литровым мотором, доступным в двух вариантах форсировки — 184-сильном и 211-сильном. За дизельную часть отвечают 1,5-литровый агрегат Renault (90 л.с и 109 л.с.), а также 2,1-литровый 136-сильный двигатель. Кроме того, покупатели смогут приобрести электрическую версию Electric Drive, в движение которую приводит 180-сильный мотор.

Продажи обновленного Mercedes-Benz B-класса в Европе начнутся в ноябре этого года. В Германии за базовую модификацию B 180 попросят 27 102 евро. А уж стоит автомобиль этих денег или нет, решать вам.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
19
Сергей Беляков
Может ли B класс быть комфортным? Сложный вопрос. Но этот авто отвечает, что может!)))
СсылкаПожаловаться
Алексей X
смотря сколько это будет стоить
СсылкаПожаловаться
БАХО
Вот правильно же говорят что мерседес уже не тот! Как можно в мерседес поставить двигатель от рено?
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru