Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
2 октября 2014 17:58, Автошоу, Париж 2014

Volkswagen представил «правильный» Golf

Еще одной новинкой от Volkswagen на Парижском автосалоне стала «внедорожная» версия «Гольфа». Причем такое улучшение получил не обычный Golf, а универсал Golf Variant
25 марта
Volkswagen Golf 1.4 TSI 122hp MT
Пересел на Гольф с ВАЗ 2115. Как говорится тут комментарии излишни. вообще после тест-драйва, когда домой ехал на пятнашке свой, то всю дорогу казалось, что у машины что-то сломалось, причем все сразу...
4.7
16 октября
Volkswagen Golf 1.6 MT
Только кпп у моего типтроник 6 и ещё имеет спортивный режим, я ей очень доволен..Где я на ней небывал и в горах, даже на очень сложноной трассе с большими перепадами ну просто сумашедший серпантин...
5.0
Другие отзывы о Volkswagen Golf Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей

Вообще Volkswagen уже делал «высокий» Golf — так называемый Golf Country. Да и сейчас у «фольксвагеновцев» есть «внедорожный» универсал подобного рода — Skoda Octavia Scout (подробнее о ней в нашем тест-драйве «Разведшкола»). Но немцы традиционно полагают, что лучше сделать побольше различных вариантов одного и того же, а там клиент сам разберется, что ему ближе.

Volkswagen представил «правильный» Golf  - Фото 1

Чем же отличается Volkswagen Golf Alltrack, помимо названия, отсылающего нас к одноименной версии «Пассата»? Прежде всего, защитным пластиковым обвесом по кругу. Смотрится неплохо. Однако до реальной внедорожности тут, конечно же, далеко. Дело в том, что клиренс Golf Alltrack лишь на 20 мм больше, чем у стандартной версии... Зато здесь есть система полного привода с муфтой Haldex пятого поколения.

Volkswagen представил «правильный» Golf  - Фото 2
Volkswagen представил «правильный» Golf  - Фото 3

В движение Volkswagen Golf Alltrack приводят бензиновые и дизельные моторы мощностью от 110 до 184 л.с., включая новый 1,8-литровый 180-сильный бензиновый агрегат TSI, работающий в паре с 6-ступенчатой трансмиссией DSG.

Volkswagen представил «правильный» Golf  - Фото 4

А в остальном — это тот же самый добрый «Гольф». Остается лишь дождаться цен, ведь они как всегда сыграют важнейшую роль. Продажи Golf Alltrack в Европе начнутся весной 2015 года.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
59
Вадим Королёв
гольф не принято ругать - гольф всегда правильный и всегда недешев, клиренс приподняли бы - взял бы (ато обычных 130 маловато)
СсылкаПожаловаться
Stalinator
Цена понятное дело будет как за средне укомплектованный кроссовер. Тут скорее чисто эстетические интересы усматривались при его создании. Кому то принципиально не нравятся "горбатые" кроссоверы.
СсылкаПожаловаться
андрей данилов
Фольц давно уже не народный ,а по ломучести как , бюджетники....
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru