16 мая
Chery IndiS 1.3 MT
Приобрела IndiS в августе 2012 года. Когда я увидела ее в салоне, то поняла что это мой автомобиль. И вот я уже за рулем этой машинки езжу 10 месяцев, пробег 7000 км. Что хочу сказать: я НЕ ДОВОЛЬНА...
2.8
2 августа
Chery Very 1.5 MT
Долго выбирал себе машину. Чтобы и по цене и по качеству было в пределах разумного. Отделка хоть и не из дорогих но держится прилично не громыхает.Один мой знакомый на (" НАШЕЙ" не буду...
3.3
Другие отзывы о Chery Все отзывы
2 октября 2014 14:05, Новости

Chery променяла Украину на Россию

Китайская автомобильная компания перенесла производство автомобилей с ЗАЗ на российскую площадку

Об этом сообщает «Автоконсалтинг». Теперь автомобили Bonus 3 и Tiggo 5 будут производиться на заводе Derways в городе Черкесск.

Bonus 3 больше известен украинцам под названием ZAZ Forza. О начале выпуска Tiggo в Запорожье сообщалось в феврале 2014 года. Причем Chery должны были продаваться как в России, так и в Украине. Но из-за нестабильной политической и экономической ситуации и военных конфликтов Chery решили перебраться в Карачаево-Черкесскую республику РФ.

Тем временем, как сообщали на «Авто Mail.Ru», Запорожский автомобильный завод уже с 15 октября перейдет в «спящий режим», работая на минимальной мощности 6 автомобилей в час. В таком режиме завод проработает три месяца. После этого руководство завода надеется, что ситуация в Украине наладится и ЗАЗ сможет заработать активнее.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru