Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
24 марта
Lada (ВАЗ) Vesta 1.6 MT 106hp
Купил машину в январе 2016 года. Понравился дизайн, комфорт. Думал что наконец-то и наши научились машины делать. Даже гордость была. Едешь и водители прямо на ходу спрашивали как машина, восхищались.
4.2
24 марта
Renault Duster 2.0 4WD MT
Твердая пятерка! В эксплуатации третий год. Город/бездорожье 70/30. На прицепе катер. По трассе прицеп не чувствует. Расход только радует трасса 7, город (кондер) 9-10-11л/100км. Гололед, снег, все на...
5.0
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
2 октября 2014 14:05, Новости

Chery променяла Украину на Россию

Китайская автомобильная компания перенесла производство автомобилей с ЗАЗ на российскую площадку

Об этом сообщает «Автоконсалтинг». Теперь автомобили Bonus 3 и Tiggo 5 будут производиться на заводе Derways в городе Черкесск.

Chery променяла Украину на Россию - Фото 1

Bonus 3 больше известен украинцам под названием ZAZ Forza. О начале выпуска Tiggo в Запорожье сообщалось в феврале 2014 года. Причем Chery должны были продаваться как в России, так и в Украине. Но из-за нестабильной политической и экономической ситуации и военных конфликтов Chery решили перебраться в Карачаево-Черкесскую республику РФ.

Тем временем, как сообщали на «Авто Mail.Ru», Запорожский автомобильный завод уже с 15 октября перейдет в «спящий режим», работая на минимальной мощности 6 автомобилей в час. В таком режиме завод проработает три месяца. После этого руководство завода надеется, что ситуация в Украине наладится и ЗАЗ сможет заработать активнее.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей