Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
4 октября
Chery Kimo (A1) 1.3 MT
Вот уже почти год эксплуатирую это авто, за это время накатал более 13000 км в городе и на трассе в зимнее и летнее время, недавно вернулся на ней из поездки в Абхазию, никаких нареканий по...
3.8
9 ноября
Chery QQ6 1.3 MT
С учетом всех наворотов (мощный кондиционер, электростеклопо​дъемники, регулировка зеркал заднего вида, и т.д.) очень хорошее впечатление машина надежная. За такую цену и в такой комплектации х...
4.5
Другие отзывы о Chery Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
2 октября 2014 14:05, Новости

Chery променяла Украину на Россию

Китайская автомобильная компания перенесла производство автомобилей с ЗАЗ на российскую площадку

Об этом сообщает «Автоконсалтинг». Теперь автомобили Bonus 3 и Tiggo 5 будут производиться на заводе Derways в городе Черкесск.

Chery променяла Украину на Россию - Фото 1

Bonus 3 больше известен украинцам под названием ZAZ Forza. О начале выпуска Tiggo в Запорожье сообщалось в феврале 2014 года. Причем Chery должны были продаваться как в России, так и в Украине. Но из-за нестабильной политической и экономической ситуации и военных конфликтов Chery решили перебраться в Карачаево-Черкесскую республику РФ.

Тем временем, как сообщали на «Авто Mail.Ru», Запорожский автомобильный завод уже с 15 октября перейдет в «спящий режим», работая на минимальной мощности 6 автомобилей в час. В таком режиме завод проработает три месяца. После этого руководство завода надеется, что ситуация в Украине наладится и ЗАЗ сможет заработать активнее.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru