Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
24 февраля
Nissan Murano 3.5 CVT
не знаю как предыдущему владельцу но брал новый мурано в салоне, сначала кайфовал, на вариаторе намного динамичней даже лексуса или финика с аналогичным 3.5 движком. Но через 20 000км началось- передо...
3.2
24 февраля
Volkswagen Tiguan 1.4 TSI MT 4Motion
Автомобиль не плохой.
3.7
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
2 октября 2014 13:01, Новости

Самые крутые гаишники — в Гомеле

В Могилёвской области прошли соревнования для сотрудников ГАИ

В Могилевской области состоялся 16-й Республиканский смотр-конкурс профессионального мастерства сотрудников дорожно-патрульной службы, определивший лучших инспекторов ГАИ.

Самые крутые гаишники — в Гомеле - Фото 1

Гаишникам предлагалось решить 40 вопросов по ПДД, продемонстрировать навыки специальной и медицинской подготовки, а также показать навыки стрельбы из движущегося автомобиля по неподвижной мишени. Ещё был конкурс по ручному регулированию дорожного движения, который проводился на одном из самых оживленных перекрестков Могилёва.

Также одним из этапов конкурса стало скоростное маневрирование на автомобиле, а самым тяжелым и ответственным стал милицейский биатлон: 1000 метров по пересеченной местности — с препятствиями и огневым рубежом — проверяли силу, слаженность и выносливость.  А напоследок инспекторы показывали уровень физической подготовки и владение боевыми приёмами.

В итоге, в общем зачёте лучшей стала команда ГАИ УВД Гомельского облисполкома, тогда как команда спецподразделения Стрела неожиданно заняла только второе место. Третье – за командой ГАИ ГУВД Минского горисполкома. В личном первенстве победителем стал майор милиции из Гомеля Сергей Бондаренко.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
9
Андрей Игнатов
молодцы пацаны! радует что у нас в стране нет пузатых Гаевых! да и останавливают нынче только если нарушил- мне такое отношение нравиться..........
СсылкаПожаловаться
Майк Мишель
целый день гоняться за пьяным дальнобоем,вот их уровень!!!
СсылкаПожаловаться
Сергей Павловский
дык. и безних некуда. на дороге хомла море. а так хоть боятся.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.