Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
1 октября 2014 17:15, Новости

Hyundai Genesis сможет догнать Mercedes-Benz E63 AMG и BMW M5

В США создали «горячую» версию корейского бизнес-седана
30 марта
Hyundai Genesis
Лучший автомобиль в своем классе, стильный, надежный, мощный, очень просторный внутри, более чем резвый. Идеальный вариант для города в любой сезон
5.0
8 мая
Hyundai Genesis
Эксплуатирую Genesis Coupe уже почти два года. До этого ездил в основном на автомобилях бизнес-класса и внедорожниках. Моя модель собрана в США, и хотя я не испытываю эйфории по поводу американских ма...
5.0
Другие отзывы о Hyundai Genesis Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей

В Лас-Вегасе на выставке SEMA будет представлен «прокачанный» американским тюнинг-ателье ARK Performance седан Hyundai Genesis. Американцы признались, что захотели сделать прямого конкурента седанам Mercedes-Benz E63 AMG и BMW M5, но за гораздо меньшие деньги. На эту роль идеально подошел Hyundai Genesis, так как машина небезосновательно претендует на звание премиум-седана, но стоит при этом $51 500, в то время как, например, за Mercedes-Benz E63 AMG придется отдать $92 770.

Hyundai Genesis сможет догнать Mercedes-Benz E63 AMG и BMW M5 - Фото 1

Инженеры ARK Performance «перепрошили» программу блока управления двигателем, доработали впускную систему и установили механический нагнетатель Rotrex, благодаря чему мощность пятилитровой «восьмерки» увеличилась на 130 л.с. до 550 л.с. Попутно они заменили штатную подвеску на спортивную, установили новый карданный вал, тормозные механизмы Brembo и обули машину в кованые диски.

Hyundai Genesis сможет догнать Mercedes-Benz E63 AMG и BMW M5 - Фото 2

Экстерьер облагородили карбоновыми сплиттерами в переднем и заднем бамперах и новыми порогами. К сожалению, американцы не раскрывают всех характеристик машины, поэтому сложно понять, насколько она стала быстрее стокового седана. Также пока не названа и цена, но можно не сомневаться, что с учетом всех переделок Hyundai Genesis от ателье ARK Performance все равно будет значительно дешевле, чем Mercedes-Benz E63 AMG и BMW M5.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
154
Алексей Андросов
Mercedes-Benz он не когда не догонит у мерса уже будет новая модель когда они только это начнут продовать.
СсылкаПожаловаться
Stalinator
Видимо фары от предыдущего поколения "С"-класса особенно помогут догнать АМГ 63. Смотрится самоделкой от дяди Сэма, а не от тюнинг ателье.
СсылкаПожаловаться
-
Ну да, будет стоить не 90 тыщ, а 85, ога
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Новости Mail.Ru