Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
29 апреля
Skoda Octavia 1.4 TSI MT
Автомобиль в эксплуатации с апреля 2011г. никаких проблем. После 160000 км заменил:цепь ГРМ, помпу, ремень генератора, гидрокомпенсато​ры, все обошлось в 25000 руб, к официалам лучше не ездить...
5.0
29 апреля
Lada (ВАЗ) 2107 1.6 21074 MT
Денег, которые я за него заплатил при покупке, он стоит. С 2000 года я на нем наездил более 250000 км., двигатель еще не ремонтировал, цепь распредвала - не менял. Слишком долго пытался...
2.5
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
30 сентября 2014 16:00, Новости

МВД России предлагает начать продажу «красивых» номеров

Если предложения МВД будут приняты, то официальная продажа «красивых» номеров может стартовать уже в следующем году

МВД России предлагает начать в ближайшем будущем официальную продажу на аукционах так называемых «красивых» номеров. Подобные положения содержатся в проекте постановления правительства «О государственной регистрации автомототранспортных средств и других видов самоходной техники на территории РФ».

«Предлагается введение раздельных процедур присвоения и изготовления государственных регистрационных знаков, что позволит правительству определить порядок проведения аукционов по продаже таких номерных знаков и исключить существующие “серые” схемы, а также дополнительно обеспечить наполнение бюджетов различных уровней», — сказано в пояснительной записке к документу.

Как будут проходить аукционы по продаже «красивых» номеров (и какой номер будет признаваться таковым), пока не сообщается. 

МВД России предлагает начать продажу «красивых» номеров  - Фото 1

 

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
185
AM
Пускай продаются официально! Ато в Сургуте (для примера) каждый знает, что номера распределяет лично начальник УВД Ерохов. Его еще называют "главный взяточник города" У него и расценки на готове для блатныз номеров, даже зеркальные только через него. И все знают и никто ничего не предпринимает в ожесточеннейшей "борьбе против коррупции".
СсылкаПожаловаться
Иван Изюмец
Вот такие автохамы потом считают себя лучше всех купят номер и все им потом типа можно
СсылкаПожаловаться
Степан Альбертян
Прикрывают очередную кормушку.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru