Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
24 февраля
ТагАЗ Tager 2.3 4WD MT
Машиной владею 5 лет. Были тойота, мицубиси, хонда, лифан. На этой машине почувствовал удовольствие от езды. Сидишь высоко, видишь далеко, длительная езда не утомляет. Проходимость хорошая. Не ферари,...
4.2
23 февраля
Toyota Avensis 1.6 MT
Покупал три года назад , до этого было три Карины Е каждая по три года все с двигателем 1.6 4AFE . После покупки первой Карины Е сразу понял что если есть настоящие автомобили то это таеты бизнес клас...
4.8
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
30 сентября 2014 16:00, Новости

МВД России предлагает начать продажу «красивых» номеров

Если предложения МВД будут приняты, то официальная продажа «красивых» номеров может стартовать уже в следующем году

МВД России предлагает начать в ближайшем будущем официальную продажу на аукционах так называемых «красивых» номеров. Подобные положения содержатся в проекте постановления правительства «О государственной регистрации автомототранспортных средств и других видов самоходной техники на территории РФ».

«Предлагается введение раздельных процедур присвоения и изготовления государственных регистрационных знаков, что позволит правительству определить порядок проведения аукционов по продаже таких номерных знаков и исключить существующие “серые” схемы, а также дополнительно обеспечить наполнение бюджетов различных уровней», — сказано в пояснительной записке к документу.

Как будут проходить аукционы по продаже «красивых» номеров (и какой номер будет признаваться таковым), пока не сообщается. 

МВД России предлагает начать продажу «красивых» номеров  - Фото 1

 

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
185
AM
Пускай продаются официально! Ато в Сургуте (для примера) каждый знает, что номера распределяет лично начальник УВД Ерохов. Его еще называют "главный взяточник города" У него и расценки на готове для блатныз номеров, даже зеркальные только через него. И все знают и никто ничего не предпринимает в ожесточеннейшей "борьбе против коррупции".
СсылкаПожаловаться
Иван Изюмец
Вот такие автохамы потом считают себя лучше всех купят номер и все им потом типа можно
СсылкаПожаловаться
Степан Альбертян
Прикрывают очередную кормушку.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.