22 июля
Volkswagen Jetta 1.6 AT
Первый немец в нашей семье, покупали 2года назад , с пробегом 35000. До этого владели японцами. Брали осенью, сильно переживали за морозостойкость​ , и были приятно удивлены неприхотливость​ю...
4.5
22 июля
Suzuki Vitara 1.6 MT
Не так страшен Сузуки, как его малюют в ютубе. Пришла пора менять мне свой автомобиль и начал выбирать себе новый. С учётом, что ранее, лет 10 назад, у меня уже была Сузуки, первый взгляд упал именно...
4.8
Все отзывы
29 сентября 2014 17:27, Новости

Самые мужские автомобили: женская версия

Эксперты выяснили, в каких автомобилях женщины чаще всего представляют своего мужчину мечты

Стали известны автомобили, обладание которыми делает мужчину привлекательным в глазах женщин. Соответствующее исследование провела компания Europcar, занимающаяся прокатом автомобилей по всему миру. Представители организации опросили 2000 женщин в Великобритании, узнав, на каком автомобиле, по их мнению, должен передвигаться «идеальный мужчина».

Как оказалось, больше всего представительниц прекрасного пола привлекают мужчины, владеющие автомобилями Audi и BMW. Меньше всего восторга у женщин вызывают мужчины на Volvo. Интересно, что в список аутсайдеров попали такие марки, как Porsche и Ferrari — идеального мужчину на таком автомобиле представляют лишь 3% и 2% женщин соответственно.

Кроме того, исследователи узнали, что, по мнению представительниц прекрасного пола, идеальный мужчина должен ездить на кабриолете (22%) или премиальном седане (21%). Привлекательными оказались также кроссоверы и внедорожники — за них высказался 21% опрошенных. А вот мужчину на универсале считают привлекательным лишь 3% женщин.

Также большинство женщин (66%) считает, что идеальный мужчина должен уметь самостоятельно поменять пробитое колесо. Еще половина респонденток уверены, что мужчина должен сам заправлять автомобиль и смеяться над шутками попутчицы в дороге.

Интересно, что при этом свыше половины (53%) опрошенных сказали, что идеальный мужчина должен часто ездить за рулём, а самым лучшим маршрутом назвали дорогу на Амальфийском побережье.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
487
Кислота
Судя по всему, полоумные британские эксперты от скуки уже не знают, чем заняться, вот и придумывают такие опросы. Мужчина, он и на самокате мужчина, хотя британкам откуда это знать... Это же гейропа...
СсылкаПожаловаться
Алексей Пискарев
нормальный автомобиль =это спец автомобиль .в котором мужики спешат на помощь людям.....
СсылкаПожаловаться
Buxus
какой фееричный бред...
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru