Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
27 марта
Volkswagen Transporter 2.5 TDI
Самая отвратная машина которой я когда либо владел. Купил себе данное "чудо" в 2012 года по уговорам знакомого механика, пригнал из г.Ковеля (1400 км), как доехал и сам не знаю. Вначале все...
1.8
27 марта
Infiniti QX 5.6 AT
Искали 7 местный недорогой авто. Qx56 для нас был просто находкой. Любовь с первого взгляда. Когда садишься в машину, кажется, что она не едет, а плывет) Ассоциация скорее с яхтой, чем с автомобилем...
4.3
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
9 июня 2003 08:50, Новости

200 км на спущенных колесах

Audi начала принимать заказы на A6, укомплектованные с завода колесами PAX. Они позволяют при полной потере давления в шинах проехать еще 200 километров со скоростью 80 км/ч.
Audi начала принимать заказы на A6, укомплектованные с завода колесами PAX. Они позволяют при полной потере давления в шинах проехать еще 200 километров со скоростью 80 км/ч.

Как пишет "За рулем", технология PAX включает усиленные диски, шины со специальным веществом, которое при закачке застывает на манер поролона и хранит воздух в образовавшихся ячейках, а также защитного кольца, которое не дает соскочить шине со своего места.

Шины PAX на Audi A6, которые имеют размер 17 дюймов, можно распознать по маркировке "440". Это число размещена как раз на том месте, где должен отражаться радиус колеса. Летние колеса PAX предлагаются форматом 215/650 R440 за 1000 евро. Зимние доступны с размером 205/640 R440 и за дополнительные 1600 евро.

Нововведение касается всех моделей Audi A6, включая quattro, а также оснащенных 4- или 6-цилиндровыми моторами.

Вскоре станут таже доступны машины 2004 модельного года с 8-цилиндровым силовым агрегатом, двумя жидкокристаллическими 6,5-дюймовыми по диагонали мониторами в спинках передних сидений для задних пассажиров, DVD/CD-проигрывателем и смонтированной аудиосистемой. Дополнительная плата за все это хозяйство (кроме движка) составит 11 900 евро.

Будут ли эти модели доступны с колесами PAX, пока не сообщается.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.

Рекомендуем прочесть