Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
26 марта
Honda Inspire 2.5 i V6 24V
Большой вместительный седан со спортивным уклоном. Это та же Acura TL, но с правым рулём. Иными словами была изготовлена в США для Японии. Имеет мощный, надежный и мягко работающий двигатель, легкий...
5.0
26 марта
Mercedes-Benz S 350 CDI AT
s-350 дизель, полный привод , владею с 2016 года , автомобиль отстой пробег 20000, на втором ТО поменяли все колодки по кругу обошлось в 72000 рублей , то +замена колодок , после мойки потеют фары по...
2.7
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
8 июня 2003 20:55, Новости

Алексею Васильеву присвоено звание мастера спорта международного класса

По итогам выступления в Чемпионате Мира FIA GT 2002 года пилоту команды "YUKOS-RWS" Алексею Васильеву присвоено звание мастера спорта международного класса. Это почетное звание присваивается за достижение определенного квалификационного результата в международных соревнованиях уровня, таких как "Формула 1", Чемпионат FIA GT, WRC (World Rally Championship) и др.
По итогам выступления в Чемпионате Мира FIA GT 2002 года пилоту команды "YUKOS-RWS" Алексею Васильеву присвоено звание мастера спорта международного класса. Это почетное звание присваивается за достижение определенного квалификационного результата в международных соревнованиях уровня, таких как "Формула 1", Чемпионат FIA GT, WRC (World Rally Championship) и др. В частности для участников, выступающих в Чемпионате FIA GT необходимо на одном из этапов пересечь линию финиша в шестерке лучших.

Напомним, что Васильев вместе с Николаем Фоменко уже третий полный сезон выступают в одном из самых престижных автогоночных чемпионатов, а в прошлом году российские пилоты завоевали свои первые очки в Чемпионате FIA GT, финишировав шестыми в классе N-GT на трассе "Donington Park" (Великобритания). Приказ о присвоении был подписан главой Госкомспорта В.А.Фетисовым 30 апреля 2003 года.

Другой пилот "YUKOS-RWS" Николай Фоменко получит это высокое звание в ближайшем будущем, так как уже в нынешнем сезоне россияне подтвердили свой высокий класс, завершив гонку третьего этапа в Пергузе (Италия) на четвертом месте.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.

Рекомендуем прочесть