Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
24 февраля
ТагАЗ Tager 2.3 4WD MT
Машиной владею 5 лет. Были тойота, мицубиси, хонда, лифан. На этой машине почувствовал удовольствие от езды. Сидишь высоко, видишь далеко, длительная езда не утомляет. Проходимость хорошая. Не ферари,...
4.2
23 февраля
Toyota Avensis 1.6 MT
Покупал три года назад , до этого было три Карины Е каждая по три года все с двигателем 1.6 4AFE . После покупки первой Карины Е сразу понял что если есть настоящие автомобили то это таеты бизнес клас...
4.8
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
8 июня 2003 20:55, Новости

Алексею Васильеву присвоено звание мастера спорта международного класса

По итогам выступления в Чемпионате Мира FIA GT 2002 года пилоту команды "YUKOS-RWS" Алексею Васильеву присвоено звание мастера спорта международного класса. Это почетное звание присваивается за достижение определенного квалификационного результата в международных соревнованиях уровня, таких как "Формула 1", Чемпионат FIA GT, WRC (World Rally Championship) и др.
По итогам выступления в Чемпионате Мира FIA GT 2002 года пилоту команды "YUKOS-RWS" Алексею Васильеву присвоено звание мастера спорта международного класса. Это почетное звание присваивается за достижение определенного квалификационного результата в международных соревнованиях уровня, таких как "Формула 1", Чемпионат FIA GT, WRC (World Rally Championship) и др. В частности для участников, выступающих в Чемпионате FIA GT необходимо на одном из этапов пересечь линию финиша в шестерке лучших.

Напомним, что Васильев вместе с Николаем Фоменко уже третий полный сезон выступают в одном из самых престижных автогоночных чемпионатов, а в прошлом году российские пилоты завоевали свои первые очки в Чемпионате FIA GT, финишировав шестыми в классе N-GT на трассе "Donington Park" (Великобритания). Приказ о присвоении был подписан главой Госкомспорта В.А.Фетисовым 30 апреля 2003 года.

Другой пилот "YUKOS-RWS" Николай Фоменко получит это высокое звание в ближайшем будущем, так как уже в нынешнем сезоне россияне подтвердили свой высокий класс, завершив гонку третьего этапа в Пергузе (Италия) на четвертом месте.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.

Рекомендуем прочесть