Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
23 августа
Subaru Outback 2.5 AT
Машина полноприводная,​ легкая. Я живу на горе. Зимой дорога-каток.На​ моих глазах внизу дороги сложились в кучу семь машин. Я рискнул въехать в гору и моя машина в легкую взяла препятствие.
5.0
23 августа
Renault Duster 1.5 dCi 90hp 4WD MT
Езжу на автомобиле по г. Верещагино. Всё люблю в своём городе кроме пьяной дороги по которой каждый день езжу на работу. Автомобиль выбирал: для охоты-бездорожь​е 5+ на родной резине, даже таскал...
5.0
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
25 сентября 2014 13:43, Новости

Кеану Ривз запускает собственный мотобренд

Известный голливудский актер, исполнитель главных ролей в таких блокбастерах, как «Скорость» и «Матрица», объявил о начале работы собственного мотоциклетного бренда — Arch Motorcycles

Ривз давно слывет заядлым мотоциклистом. Помимо того, что он любит газнуть на мотике в перерывах между съемками, известно также, что он, приезжая на съемочную площадку нового фильма, если она расположена вдали от дома, покупает мотоцикл и ездит на нем до окончания съемок, после чего продает.

Любовь к мотоциклам Ривза вылилась в нечто большее, чем просто покатушки. Еще в 2012 году Кеану принял-таки «красную пилюлю» и погрузился в мир кастом-билдинга, в кооперации с кастомайзером Гардом Холлингером из Лос-Анджелеса. После двух лет работы креативная парочка представила свою первую модель — KRGT-1.

Надо отметить, что мотоциклы производства Arch Cycles далеко не «народные». Мотоцикл можно будет купить только по предварительному заказу. Прайс будет начинаться от $78 000.

Что же получит счастливый обладатель «Нео-байка», не пожалевший 78 килобаксов? Ривз и Холлингер обещают мотоцикл, собранный с использованием максимального количества компонентов, изготовленных вручную. Двигатель — фирменный V-twin «S Cycle», рабочим объемом 2032 см³, выдающий 121.5 л.с. Шестиступенчатая трансмиссия Baker призвана передавать на колесо 121 Н*м крутящего момента. Особенностью коробки можно назвать правостороннее расположение приводного ремня для лучшей балансировки аппарата.

Топливный бак — полный хенд мейд фирмы Arch. По словам производителей, на его производство уходит 66 часов. Рама и маятник также изготовлены мастерами фирмы вручную. Все это и обуславливает высокую стоимость мотоцикла.

Arch Motorcycles уже начал прием заказов. Будет ли проект Холлингера и Ривза успешным — покажет время, однако то, что Кеану рискнул превратить свое хобби в профессию, — уже достойно уважения.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
18
Техпром Самара
Я об этом еще примерно год назад читал.
СсылкаПожаловаться
Александр Казакевич
Да уж,создал чудо для своих поклонников..С двух литров могли бы и по больше выжать. За эти деньги можно три Yamaha V-max купить который и по красивей и по мощнее,да и практичнее.
СсылкаПожаловаться
Ant0shkin
За такие бабки Киану должен сам своим клиентам ТО делать...причем бесплатно)))
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru