Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
7 декабря
Audi A4 2.8 193hp quattro MT
купил машину у дилера, до этого проверили по карфаксу: один хозяин был, каждые 15 000 миль ее перебирали, протирали, чистили двигатель, в общем постоянный уход был, даже если это того не требовали...
4.5
3 февраля
Audi S8 4.2 360hp quattro AT
Начинал ,как и многие с жигулей,перебир​ал,ремонтировал​ постоянно .Потом были бмв трешки и мерин 124 -очень хороший, неубиваемый,над​ежный, простой и недорогой автомобиль,наве​рно поселедний из...
4.8
Другие отзывы о Audi Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
25 сентября 2014 11:37, Новости

Audi ТТ получит много дверей

Audi готовит для автосалона в Париже очень необычную спортивную модель

На автосалоне в Париже, который откроется на следующей неделе, Audi обещает представить очень необычную версию своего купе ТТ. До сих пор эта модель выпускалась исключительно в виде двухдверного купе. Однако во Франции мы сможем увидеть и четырехдверную версию этой модели, которая получит приставку Sportback к своему названию.

Audi ТТ получит много дверей  - Фото 1Audi ТТ получит много дверей  - Фото 2
   
Audi уже давно готовит нас к тому, что TT превратится в отдельный суббренд. Под ним предполагается выпускать не только купе, но и небольшие кроссоверы. Не зря же на автосалоне в Пекине весной этого года немцы показали модель под названием TT Offroad, а до этого на выставке в Детройте был представлен Audi allroad shooting brake.

Audi ТТ получит много дверей  - Фото 3

Предполагается, что 4-дверная версия ТТ окажется на 290 мм длиннее своего прародителя, что позволит поставить сзади два отдельных кресла. Под капотом же концепта окажется бензиновый агрегат объемом 2,0 л, который благодаря использованию всех современных технологий будет способен выдавать более 400 «лошадей»!

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
49
Дмитрий Астахов
Лучше б оставили все как есть. Спортивное купе-на таких не ездят четвером. , и два задних сиденья только для детей . Да само купе как 2х2 и позиционируется. Это не машина для такси. Кроссовер на её базе , опять же с трех дверным кузовом может и найдет своего покупателя, но "сидеть выше и глядеть дальше" для спортивного купе, как то не вяжется. По бездорожью , что ли на нем гонять, а по хорошим дорогам ,при скоростном маневрировании и голова от высокой посадки оторваться может, да и перевернуться будет проще. Мода здесь правит-однозначно, но не разум.
СсылкаПожаловаться
Людмила
ТТ четырехдверный все равно, что Нива без пониженной передачи. Смысл теряется полностью. Из спортивной машины хотят сделать... б...возку. Фу, мерзость.
СсылкаПожаловаться
ffxgnb bfg
лучше газ 21
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.