Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
10 апреля
Cadillac SRX
В конце 13 г. купил SRX белого цвета в максимальной комплектации, только без люка, по ПТС уже идёт 249 л. с. ( раньше было 270 л. с.) . Машиной очень доволен , отличная управляемость , авто очень ди...
5.0
3 декабря
Cadillac Seville 4.6 V8 Northstar
Автомобиль просто замечетельный.В​ силу обстаятельств машина с даты покупку , до того времени как я стал на ней ездить простояла почти 10 лет в гараже, сейчас, чуть меньше чем за два года прошла уже по...
4.7
Другие отзывы о Cadillac Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
25 сентября 2014 10:00, Новости

Cadillac переезжает в Нью-Йорк

Cadillac стоит на пороге больших перемен. И одной из них станет переезд офиса компании из Детройта

О том, что город Детройт имеет большие проблемы, говорят уже давно. Мало того, этот мегаполис стал первым городом таких масштабов в США, который объявил о своем банкротстве! И некоторые американские компании уже не хотят, чтобы их ассоциировали с городом-неудачником. Именно поэтому руководство Cadillac приняло решение переехать из Детройта в более приличное место, поближе к целевой аудитории. В Нью-Йорк!

Cadillac переезжает в Нью-Йорк - Фото 1

Предполагается, что уже в следующем году штаб-квартира Cadillac переедет в Нью-Йорк в район Сохо на Манхэттене. «Ни в одном городе мира жители так не привыкли к роскошному образу жизни, как в Нью-Йорке», — передает издание The Wall Street Journal слова нового гендиректора Cadillac Йохана де Нисшена. Правда, в Нью-Йорке будет находиться лишь главный офис компании. А вот отделение, которое занимается самым важным — созданием автомобилей, — по-прежнему будет в Детройте.

Надо отметить, что пока дела у Cadillac идут не слишком удачно. Несмотря на неплохую линейку, продажи автомобилей падают — в этом году они сократились на 4,7%. При этом спрос на Cadillac снизился даже на таком рынке, как Китай, хотя обычно в Поднебесной любые автомобили премиум-класса продаются как горячие пирожки.

 

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
14
Максим
Так вот в чем причина была, почему их корыта плохо продавались. Они и так в США сливают Мерсу и БМВ, а про Россию и 1200 автомобилей в год говорить как-то неудобно.
СсылкаПожаловаться
Crap Radish
пусть переезжает хоть в сахару. только не в саху
СсылкаПожаловаться
Алексей Бургер-Гасанов
Алексей Чизбургер-Гасанов, как вы прокомментируете данную новость? Глупые американцы, наверное не сидели в своей машине ,в отличии от вас "знатока". не знают как это круто, сидеть в Американце,который доступен обычным людям!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Новости Mail.Ru