27 мая
Ford Explorer 3.5 AT 249hp 4WD
Большой, удобный, комфортный автомобиль, приятно рулится, крены есть, но терпимые, на трассе не укачивает сзади и на 3 ряду. Шумоизоляция нормальная, тихо, только после 3 тыс оборотов слышен приятный...
4.8
27 мая
Mitsubishi Pajero Sport 2.5 DI-D AT
Владею дизельным Mitsubishi Pajero Sport уже почти пять лет. Двигатель 2,5 литра плюс два аккумулятора под капотом, что позволяет без проблем заводится зимой. Правда комплектация Не максимальная...
4.2
Все отзывы
24 сентября 2014 12:55, Новости

Волоколамское шоссе – реконструкция начнется уже в этом году

Волоколамского шоссе будет модернизировано к 2018 году. Но уже в 2014 начнутся работы по возведению новой эстакады

В Москве уже в этом году начнется реконструкция Волоколамского шоссе, передает «Коммерсант». Около стадиона «Спартак» и метро «Тушинская» возведут эстакаду, будет переделана развязка с МКАД, а само шоссе станет десятиполосным!

Схема: «Коммерсант»

По словам мэра Москвы Сергея Собянина, реконструкцию Волоколамки необходимо будет полностью закончить к чемпионату мира по футболу 2018 года. Ведь часть матчей пройдет как раз на новом стадионе. А, скажем, в день его открытия, 5 сентября. на шоссе образовались огромные пробки. Предполагается, что новая 6-полосная эстакада позволит решить все проблемы с подъездом к стадиону.

А на развязке МКАД с Волоколамским шоссе появится левоповоротная эстакада для съезда в центр с внешней стороны МКАД. Это позволит значительно разгрузить этот участок магистрали. Также появится развязка с Походным проездом.
Однако когда будет проведена реконструкция самого проблемного участка шоссе — проезда под каналом имени Москвы —  пока неизвестно.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
12
Автокружок Кружок
Привет вам новые пробки
СсылкаПожаловаться
tat'jna stukanowa
А о жителях близлежащих домов думали или они щепки, которые летят при рубке леса. Микрорайон по ул.Василия Петушкова находится в овраге, куда летит вся грязь с кольца. Много лет жители просили поставить защитные экраны, но вместо них получили еще и развязку под окна. Да еще природный парк вырубят и речку загадят. Спасибо г-ну Собянину, про жителей забыли.
СсылкаПожаловаться
тамара асман
пусть бы наш мер поездил каждый день в час-пик под каналом туда и обратно сидя за рулем
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru