30 октября
Nissan Qashqai 2.0 2WD CVT
Все впорядке,авто нравится во всем, но по мелочам много всего хочется переделать , мало ящиков и карманов в салоне,прикурив​атель только один и т.д. Вообще смотря с чем сравнивать, и зачем сравнивать...
4.5
23 июля
Nissan Note
Nissan Note 2005 года, японец. 1,5 литра, 109 лошадей, вариатор. В 2010 году забрал у друга, он привозил его из японии в 2008 году. Забрал "отчаяно", не глядя. Так же не глядя приехал из...
4.7
Другие отзывы о Nissan Все отзывы
7 июня 2003 18:34, Новости

Новый суперкар Nissan покажут на автошоу в Токио

Долгожданная премьера новейшего суперкара Nissan, который должен стать приемником легендарной для многих модели Nissan Skyline GT-R, состоится уже в конце текущего года на автошоу в Токио, как и планировалось ранее. Однако имя новинки немного изменится - теперь она будет называться просто Nissan GT-R.

Никакой детальной информации о будущем автомобиле представители компании пока не сообщают. Известно лишь то, что внешне Nissan GT-R будет сильно походить на концептуальный прототип, представленный на том же автошоу в Токио еще в 2001 году. Изменениям подвергнется лишь передняя часть кузова, которая получит массивный воздухозаборник и новые, более функциональные фары головного света.

Техническая начинка будущего суперкара также держится в строгом секрете. Однако, как предполагают журналисты английского издания AutoExpress, потенциальная мощность мотора Nissan GT-R составит как минимум 400 лошадиных сил, хотя по японскому законодательству мощность серийного автомобиля изначально будет ограничена электроникой на 280 лошадиных силах. Так что новинка предоставит многочисленным тюнинговым ателье не меньший простор для творчества, чем предыдущее поколение этой модели.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru